Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Представители ОПГ «Аваковские псы» жестоко избили задержанного

Добавлено в закладки: 0

Только что созданное ОПГ «Аваковские псы» национальная полиция превратилась в бывшую милицию с ее тотальным «беспределом», при котором абсолютнолюбой граждан Украины может быть жестоко избит в райотделе теми же «оборотнями в погонах», только уже новой полиции.

Один общественный активист в Киеве попал в затруднительное положение и попросил помощи у так называемой новой полиции.

Реакция полицейских была шокирующей: они просто скрутили этого активиста и доставили его в райотдел.

Заметим, что при этом никто из «Аваковских псов» с полицейскими погонами на требование активиста даже и не подумал представиться, нагло утверждая, что они это уже все делали по три-четыре раза.

Далее уже в отделении, новые полицейские, начали жестоко избивать активиста, не замечая что у него работающий на видеозапись «iPhone».

Полицейские составили на этого активиста протокол якобы за оскорбление представителей «Аваковских псов» новой полиции, при этом на все возражения обвиняемого, «правоохранители» только с издевкой говорили: «все действия можешь обжаловать в суде», «можешь даже подавать иск на моральный ущерб, за неправомерное задержание и т.д.», чувствуя полную безнаказанность от своего произвола.

https://

Позже, как стало известно, «Аваковские псы» забрали у общественного активиста это техническое устройство (смартфон)  и удалили все следы своего преступления.

https://

Но так как представители «Аваковских псов» малость туповаты (умных в эту структуру не берут принципиально), то они не учли одной технической особенности: в «iPhone» есть возможность в режиме реального времени сбрасывать на «облачный» сервер всю снятую информацию, поэтому все видео полицейского беспредела осталось в распоряжении этого общественного активиста.

https://

Как видим, после всех красивых пафосных слов руководителей Украины о реформе правоохранительных органов украинское общество получило «те же яйца, только в профиль», то есть между новой полицией и бывшей милицией не наблюдается ни малейшей разницы – те же незаконные задержания, тот же тотальный отказ представляться гражданам, те же жестокие избиения в райотделах, а также те же незаконные протоколы за несуществующие правонарушения…

via

В случае, если новая власть решит удалить видеоролики с youtube, то Вы можете скачать и посмотреть их с нашего сайта:

video 1
video 2
video 3

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 35 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23087Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть