Вторник , 6 Декабрь 2016
001

В суде над Лукаш побили Добкина

Добавлено в закладки: 0

В суде по избранию меры пресечения экс-министру Елене Лукаш произошла стычка между одним из присутствующих и Михаилом Добкиным.

Об этом сообщает корреспондент «Украинской правды» из зала суда.

Активист Майдана Александр Кравчук возмутился позицией Добкина во время Майдана и требовал от политика «извиниться перед людьми».

Нестор Шуфрич и Елена Лукаш проигнорировали эти требования, а Добкин начал апеллировать к человеку.

Ссора постепенно переросла в рукоприкладство.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4345Публикации: 23081Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. Личность смельчака удалось установить благодаря записи на Facebook. Таймлайн «неизвестного мужчины» полнится приветственными постами. Как сообщил на своей Facebook-странице боец ДУК ПС по имени Рустам Док, одиозного нардепа от Оппозиционного блока Михаила Добкина на суде по делу Елены Лукаш избил волонтер Александр Кравчук. «Буквально несколько часов назад криминальному авторитету Михаилу Добкину по кличке «Допа» и «Тебе с таким лицом денег никто не даст» прямо в суде по морде неплохо навалял неизвестный мужчина. Так вот, это был мой хороший знакомый Александр Кравчук, который очень помогает мне и защищает мои юридические права, а кроме этого помогает фронту и десяткам АТОшников. Пока у нас есть такие смелые люди, надежда еще есть. Огромный респект, огромное спасибо, уважение и почёт этому светлому человеку, выразившему наши общие мысли о регионалах. Вот это без преувеличения поступок, достойный апплодисментов и уважения, мы с вами, Александр», — написал Рустам.

    После того, как личность напавшего на нардепа была установлена, в его таймлайне на Facebook стали появляться многочисленные посты поддержки.

    Да уж, на это можно смотреть вечно)))

    Александр Кравчук за считаные часы стал любимцем миллионов украинцев и смело может претендовать на место в проходной части партийного списка одной из партий на следующих парламентских выборах).

    Ох боюсь, что публичный мордобой «бывших», да и некоторых «сегодняшних», властьимущих станет национальным спортом украинцев на ближайшие несколько месяцев))). Многим слава Александра не будет давать покоя, да и перспектива стать нардепом благодаря этому.

    Рейтинг: 0

  2. пидарасы, охранники, Добкина понтуется перед шефом laugh

    rel="nofollow">

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть