Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Барин едет — всем остановиться!

Добавлено в закладки: 0

Слова, слова, одни слова, — и никаких действий! Вот так и живет сегодня нынешняя власть, которая, будучи во времена президентства Виктора Януковича оппозицией, так рьяно боролась с кортежами чиновников, для которых останавливали машины и выключали светофоры, при проезде которых возникали огромные заторы, а простые смертные на часы попадали в ловушки заторов и, возмущаясь, ждали, когда-же проедут «небожители».

А что сегодня, в канун второй годовщины Евромайдана, где оппозиция со сцены ежедневно обещала: как только придем к власти, кортежи исчезнут с киевских дорог и все водители будут равны? А сегодня все то же, — изменились только лица чиновников, а обещания, увы, традиционно, остаются только обещаниями!

Посмотреть, как обстоят дела с дорогой, по которой ранее на работу ездил экс-президент Виктор Янукович, решили вездесущие журналисты. И оказалось, что абсолютно ничего не изменилось. К примеру, для того, чтобы премьер-министр Украины Арсений Яценюк на работу добирался быстро и с ветерком, правоохранители перекрывают трассу, ведущую от его дома в Новых Петровцах до Киева.

Первым, как пишут «Вести», выезжает «Фольксваген» с госохраной, за ним — бронированный «Мерседес», а дальше — два микроавтобуса сопровождения. Ближе к Киеву в районе КПП для машин Яценюка правоохранители придерживают основной поток авто, который движется по главной дороге, чтобы кортеж премьера смог выехать на трассу со второстепенной и оторваться от остальных. По пути следования чиновника дополнительно дежурят патрули спецподразделений в касках, масках и бронежилетах. А как же, Арсений Петрович, ваши обещания, что украинские чиновники не будут передвигаться в кортежах и ради них не станут перекрывать движение на улицах? Это ведь было озвучено вами же на одном из заседаний Кабинета Министров…

Идем дальше — поговорим о доме, в котором живет главный «камикадзе» страны. Расположен он, как вы уже могли догадаться, в Новых Петровцах, где до бегства по соседству жил экс-президент Украины Виктор Янукович. Не так давно в доме Яценюка закончился ремонт (изменения в доме, которому уже 10 лет, коснулись лишь внутренностей: перекрасили стены, заменили сантехнику в двух санузлах и частично мебель), и чиновник с семьей из квартиры на Печерске благополучно переехал за город — на свежий воздух, так сказать. Ну, а что — работа у Арсения Петровича тяжелая, постоянные стрессы…

К слову, согласно налоговой декларации, поданной премьер-министром Украины Арсением Яценюком, на территории имения находится два дома (114 квадратных метров и 300 квадратных метров), гараж, беседка, бассейн и детская площадка.

1

Кстати, аккурат к возвращению семейства Яценюков на территории жилого массива усилили охрану. В квартале, где расположено поместье премьера, появился пост охраны и шлагбаум. Доступ на улицу Княгини Ольги перекрыт для посторонних. На выезде висят камеры видеонаблюдения. При этом раньше таких мер безопасности вокруг поместья не наблюдали… Глядя на это все, хочется спросить: кого-то боитесь, Арсений Петрович? Быть может, гнева затянувшего по самое немогу пояса народа?.. И, наверное, бояться стоит, ведь не боится только тот, кто честен словом и справедлив делом. Увы, пока это не о наших власть имущих…

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 12 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23061Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть