Нападение на офис RT в Тель-Авиве

Добавлено в закладки: 0

В Тель-Авиве вооружённый ножом мужчина напал на офисное здание, где помимо прочего располагается редакция телеканала RT.

Корреспондент RT Пола Слиер в своём Twitter опубликовала новые фото с места нападения на офис RT в Тель-Авиве. Напомним, что вооружённый мужчина с ножом атаковал сотрудников офиса RT.

По словам корреспондента телеканала RT Полы Слиер, один человек погиб, ещё трое получили ранения. Злоумышленник всё ещё находится на свободе.
via

Обновления в комментариях

0

Опубликовал(а)

не в сети 10 часов

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23675Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

4 комментария

  1. фото 2
    больше инфы пока нет.

    0
  2. Приносим извинения за дезинформацию

    Араб напал на людей вблизи синагоги, в том офисном здании (кстате в месте не самом лучшем в Тель Авиве) где находится офис RT!!!

    http://9tv.co.il/news/2015/11/19/217288.html

    Число жертв теракта в Тель-Авиве увеличилось.

    Число жертв теракта в бизнес-центре «Биньян Панорама» увеличилось до двух после того, как один из раненых скончался в больнице «Ихилов».

    Как сообщалось ранее, вооруженный ножом террорист напал на граждан в бизнес-центре «Биньян Панорама», расположенном на улице Бен-Цви в Тель-Авиве.

    Согласно уточненной информации, террорист, 36-летний араб из деревни д**а, расположенной вблизи Хеврона, действовал в одиночку. Информация о том, что в теракте участвовало два террориста, не подтвердилась. В полиции сообщили, что у нападавшего не было ни криминального, ни террористического прошлого. Также стало известно, что у террориста имелось действующее разрешение на работу в Израиле, на основании которого он, по сообщению Ynet, работал в кафе, расположенном поблизости от бизнес-центра.

    По сообщению ЗАКА, теракт совершен недалеко от синагоги, расположенной на втором этаже здания. Первой жертвой стал 32-летний мужчина, направлявшийся на молитву «Минха». От удара ножом в шею он скончался на месте. Находившийся поблизости 30-летний мужчина, также, судя по всему, шедший в синагогу, получил тяжелые ранения. Он был госпитализирован в больнице «Ихилов», где, несмотря на все усилия врачей спасти ему жизнь, скончался.

    • Теракт в Тель-Авиве: рассказ очевидца

    Спустившись на первый этаж, террорист атаковал мужчину в возрасте около 50 лет. Ему он успел нанести легкое ранение, прежде чем был нейтрализован ударом металлической арматуры.

    Обезвредил террориста гражданин, услышавший крики, доносившиеся со второго этажа. По его словам, террориста, атаковавшего мужчину, он заметил вблизи лестницы.

    Оглушенный бандит был задержан и доставлен в ближайший полицейский участок. В настоящее время с ним работают следователи.

    0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля