Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Чем отличается поступок украинца Санька Кравчука от шоу еврейчика Парасюка

Добавлено в закладки: 0

Активист Александр Кравчук, который 18 ноября устроил драку с депутатом ВР от «Оппозиционного блока» Мойшей Добкиным, год назад был избит бойцами «Беркута» возле зала суда над командиром спецподразделения Дмитрием Садовником.

Об этом на своей Facebook-странице напомнил журналист Богдан Кутепов.

«Агрессия порождает агрессию. Год назад в октябре прямо под апелляционным судом Киева, под камерами слежения, неизвестные беркутовцы в гражданском разбили лицо активисту, который посещал суды над командиром «Беркута» Садовником. Хотя можно было конкретно установить, кто именно избил, но его не стали вычислять. Год прошел Садовник еще в те дни снял браслет и убежал. избитого активиста звали Александр Кравчук, поэтому Добкин получил рекурсию», — написал Кутепов.

После избиения Александром Добкина он стал героем для украинцев, реинкарнацией Саши Белого, его популярность стала расти. И чтобы ни один не контролируемый властями человек не стал в Украине слишком популярным, было сделано позорное постановочное шоу с избиением провластным клоуном, еврейчиком Парасюком генерала СБУ.

Бывший КВНщик Вовочка Парасюк — это некий Вован Жириновский, украинская лайт-версия, раскрученный по тем же кремлевским технологиям.

«Херой» пиара и магии телевизора, циничный еврей Вовочка Парасюк выскочил в знаменитости благодаря «стечению обстоятельств». Когда якобы сотника (несуществующей — ПN) сотни, его выпустили на сцену Майдана уже тогда, когда стало известно, что Янукович сбежал, а «беркутня» разбежалась. После Иловайской трагедии пришел к Шустеру с перемотанной головой и начал обливаться слезами. Выглядело это уродливо, потому актер из него некудышний. На самом деле все это время находился в Днепропетровске, о чем свидетельствуют блоггеры.

Вот запись из ЖЖ пользователя solveig_54: «Парасюк в Днепре из кабаков не вылазил, жил в 5-звездочном отеле «Украина», ездил на иномарке и жрал при кабаке. Отель в центре города, машина вечно стояла на стоянке и пиарился перед камерами. Он никогда не воевал. Однажды я хотела ему высказать, так подскочил Береза ​​(Бляхер- ПN) и забрал его».

Часы в Володюсика Парасюка относительно недорогие, всего за 15 000, а вот джип шикарный! На таком джипчике не стыдно подъехать к уважаемым людям, таким как Арсен Авакян, или телепузик Антон Геращенко, или тот же Добкин. Поэтому включайте мозг, украинцы. И не плачьте потом, что вас снова обманули, потому что пророка не видите в своем отечестве, а на примитивные манси покупаетесь, как на ту сраную конфетку рошен.

Санька Кравчука будут судить, а Парасюку ничего не будет, его защищает мандат, а все угрозы прокуратуры — это продолжение шоу.

Думайте!

Николай Крамольников

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23077Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Парасюк не имеет высшего образования, работал видеооператором на свадьбах. Затем внезапный взлет на двух медиаповодах как “борца Майдана” и “раненого бойца из Илловайского котла”. Эти два события и сформировали образ Парасюка для населения. Парень удачно появлялся на экранах к разбору полетов. Удачно попал в парламент на волне патриотизма. Видимо для “Самопомичи” это был единственный способ получить финансирование на выборы от определенных кругов, выполняя условие, что в ее составе будет некоторое количество “парасюков”. Я сам наблюдал картину, как бывшая секретарша одного рейдера прошла в парламент от “Самопомичи”. Рейдер кстати из Донбасса. После этого я как-то автоматически стал относиться к отдельным группировкам в ВР как к унылому говну.

    Сам план создания “новой революционной оппозиции” видимо был разработан в процессе Евромайдана и достаточно умело реализован политтехнологами. Украинцам еще долго прийдется пожинать плоды деятельности “парасюков” в парламенте, целых три года к сожалению. Ну и соответственно наблюдать как свадебный фотограф и его друзья продолжают ломать комедию перед телеэкранами. Однако именно демократические изменения в стране дают им возможность это делать на сегодня. Очень хочется надеяться, что время “парасюков” в Украине закончится после парламентских выборов и такие “революционеры” уйдут, освободив место, чтобы строит европейское правовое государство. Да и тема “про зраду” и параллельные с перпендикулярными военные штабы постепенно перестает привлекать массы неискушенного электората. Как-то так. Сложно вставлять палки в колеса неминуемому процессу. Дже крупным политическим инвесторам. А украинцам хотелось бы пожелать не быть наивными.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть