Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Видео с места захвата заложников в Мали

Добавлено в закладки: 0

В столице Мали, в гостинице захвачено около 170 заложников.

На YouTube появилось видео с места захвата заложников в столице Мали Бамако. Террористы удерживают около 170 человек в здании гостиницы Radisson. По последним данным, Франция и Турция подтвердили, что их граждане есть среди заложников.

https://

Алико Данготе — самый состоятельный человек Африки — возможно, находится среди заложников в отеле столицы Мали Бамако, который сегодня захватили вооружённые боевики.

По данным местных СМИ, гражданин Нигерии Данготе, состояние которого оценивается в 14,7 миллиарда долларов, приехал в Мали на переговоры с президентом страны. По имеющейся информации, Данготе сколотил своё состояние на торговле сахаром и мукой.

Кроме того, ранее стало известно, что в числе заложников, захваченных неизвестными боевиками в отеле «Рэдиссон блю», могут находиться россияне. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в российском посольстве в африканском государстве. Сколько наших соотечественников могло находиться на территории гостиницы в момент нападения, не уточняется.

Вооружённые силы Мали начали штурм отеля Radisson в Бамако, где террористы захватили заложников. Об этом сообщает агентство AFP. По последним данным, в здании отеля находятся 170 заложников, среди которых есть иностранцы.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 45 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23064Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. Отель

    Рейтинг: 0

  2. По состоянию на час дня, из отеля освобождены 20 заложников, сообщает Associated Press со ссылкой на сообщение командира армии африканской страны.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть