Среда , 7 Декабрь 2016
001

«Ухо Булатова» живее всех живых!

Добавлено в закладки: 0

Чем ближе к некротическому празднику сакральных жертв, тем больше «тайн» раскрывается перед доверчивыми и обманутыми олухами.

Те, кто учился в школе, помнят повесть Николая Гоголя «Нос».
В современной майданутой Украине появилась другая повесть под названием «Ухо Булатова». В которой эта часть героя вдруг зажала самостоятельной жизнью. И не просто зажила – «ухо Булатова», как опытный некромант, вызвало из небытия массу некротических ритуалов, заставило поклонятся себе множество людей, а так же привело к гибели и инвалидности десятки новых поклонников, которые отдавали свои части тела за это ухо, которое существовало уже отдельно от своего хозяина. И легеды про это Живое Ухо расходились по Украине, порождая новые и новые волны воодушевленных идиотов…

Чем ближе к некротическому празднику сакральных жертв так называемой «революции гидности» на Майдане, тем больше «тайн» раскрывается перед доверчивыми и обманутыми олухами, которых называют в Украине почему-то «активистами» и «патриотами». Уже рассказали о том, что в протестующих стреляли никакие не российские снайперы, а свои же «побратымы», уже доложили народу, что первых сакральных баранов застрелили с расстояния 3 метра, в то время как сотрудники милиции стояли более, чем в 50 метрах от толпы майдаунов, уже доказали, что спецподразделение СБУ «Альфа» не поджигало Дом профсоюзов. И вот новое «откровение».

Все вы вероятно помните так нашумевшую эпопею с похищением и «зверскими пытками» одного из активистов автомайдана, в феврале месяце. После которой он чудесным образом получил должность министра спорта Украины.

Как говорится, не прошло и полгода… Люди с мозгами (а не с гыдностью) в голове и без подобных откровений отлично понимали что «похищение» Булатова – примитивная инсценировка, в которой даже о приличной легенде не позаботились. Похитил – не знаю кто, держали не знаю где, спрашивали не знаю о чем (но с ярко выраженным российским акцентом) отпустили – не знаю почему… Из всех следов недельной «пытки» – царапины, порезанное ухо, тщательно размазанная по лицу засохшая кровь, и якобы пробитые гвоздями ладони. При этом, от медицинского обследования был увезен в экстренном порядке за границу в частную клинику.
Потом министерское кресло, новые аферы и так далее…Но нет ничего тайного, что не стало бы явным. Даже если это не тайное, а так, грубо слепленный фейк… Одним словом, Дмитрия Булатова во время Майдана никто не похищал. Об этом заявил активист Автомайдана Сергей Поярков в эфире «Радио Вести».
«Мы изначально не верили, что Булатова похищали. За три дня до похищения его голосованием исключили из ядра Автомайдана за хамство, звездную болезнь и другие причины. Его не было смысла похищать. Телесные повреждения Булатова после якобы недели пыток ни в какое сравнение не идут с тремя минутами избиения Тани Черновол. Сейчас он избегает любых разговоров на эту тему. Я с ним беседовал, и он повторял те же самые заученные 10 предложений. Есть очень простое объяснение, снимающее все вопросы – его никто не похищал», – заявил он.
Собственно, это было ясно сразу.
Я, например, писал про этого прохиндея ьочень подробно, со всеми примерами, включая и тот факт, что Булатов, будучи «тяжело упитанным», то есть, тяжело раненным, качал из интернета музычку. И не какие-то там траурные марши за упокой соих товарищей, которые погибли, нет, модный клубнячок.»
И на деньги, собранные для Автомайдана доверчивыми буратинами прикупил себе нехилый ноут. Ему ведь надо было в интернете сведения про Януковича разведать?
Поярков запоздало решил, видимо, отомстить более удачливому коллеге-аферисту?
«До определенного момента мы решили эту тему не поднимать. Потом его взяли в Кабмин, и мы не хотели вносить раздрай в процесс. Мы понимали, что сейчас не время для разбора полетов. Но сейчас будет новый Камбин, и не хотелось бы, чтобы там была фейковая фигура, которая де-факто уже давно не имеет отношения к Автомайдану», – объяснил Поярков молчание об этом до настоящего времени.
То есть, сейчас уже настало время для разбора полетов?
И про Игоря Лученко, настало время рассказать?
Про его особнячки, про неизвестно откуда появившиеся 100 тысяч долларов США?
Которые Игорек получил после своего «похищения»?

Которого тоже не было?

Интересно, а кто будет спрашивать с Булатова за его махинации на посту министра? Кто ответит за его вранье? Кто вообще будет отвечать за то огромное вранье, которое привело Украину к краху?
Вопросы риторические…
Потому что ухо Булатова живет и побеждает…

Александр Воронцов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 19 минут

Сергей Кирилов

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23083Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть