Пятница , 9 Декабрь 2016
001

ATR опубликовал кадры штурма силовиками Авакова участников блокады Крыма.

Добавлено в закладки: 0

Крымскотатарский телеканал ATR показал видео штурма участников блокады оккупированного Крыма бойцами Нацгвардии и батальона «Херсон», который состоялся в Чаплинке 21 ноября 2015.

Отмечается, что Нацгвардия и батальон «Херсон» (около 100 вооруженных бойцов) во главе с херсонским геем Иллем Кивой окружили участников блокады Крыма, которые охраняли поврежденые электроопоры на Чаплинке.

«Силовики пытались оттеснить блокады от линий электропередач. По словам очевидцев, несколько крымских татар пострадали. Силовики не стреляли, однако били людей прикладами автоматов, в том числе и женщин», — говорится в описании к видео.

В ночь на 20 ноября 2015 в Херсонской области в результате подрывов патриотами Украины электрических опор выведены из строя две из четырех магистральных линий электропередач, по которым осуществляется энергоснабжение территории оккупированного Крыма.

На место обрушения электроопор в Чаплинку прибыли представители полиции, чтобы ремонтники смогли заземлить опоры, в связи с этим спецназовцы окружили подорваны линии электропередач и участников блокады Крыма

Координатор акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов заявил, что участники акции намерены блокировать ремонт ЛЭП.

Позже заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что правоохранители избили журналистку канала Гульсум Халилову.

via sprotyv

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть