Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Палач Майдана ментяра Паскал стал генералом полицейских

Добавлено в закладки: 0

Заместитель министра внутренних дел Василий Паскал перешел на должность первого заместителя председателя Национальной полиции.

Об этом говорится в ответе Министерства внутренних дел на запрос «Общественного люстрационного комитета», пишет «Левый берег».

Как известно, организация требовала люстрации милиционера, но он ее избежал.

«Приказом МВД Украины от 05.11.2015 №2282 л/с в соответствии с пунктом 9 раздела XI Закона Украины «О Национальной полиции» и в соответствии с пунктом 64 «Положения о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел» генерал-лейтенант милиции Паскал Василий Федорович уволен из органов внутренних дел в запас Вооруженных Сил в связи с переходом в установленном порядке на работу (службу) в Национальной полиции, назначен первым заместителем председателя Национальной полиции — начальником криминальной полиции», — говорится в документе.1

Во время переаттестации Паскалю было присвоено звание генерала полиции второго ранга.

Добавим, что человека на эту должность назначает и освобождает министр внутренних дел по представлению руководителя Национальной полиции.

К слову, департамент уголовного розыска МВД, которым руководил Паскал, обвиняют в преследовании активистов евромайдана, в том числе Игоря Луценко и Юрия Вербицкого. Милиционеру также приписывают угрозы привлечь к уголовной ответственности евромайдановцев.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 993

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть