Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Упоротые закидали камнями посольство Турции в Москве

Добавлено в закладки: 0

Неизвестные закидали камнями посольство Турции в России. Об этом с места событий сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ.
«У посольства много камней, битого стекла. Окна здания разбиты, повсюду следы краски», — рассказал корреспондент. Он добавил, что рядом с посольством дежурит несколько нарядов полиции. В настоящий момент они пытаются перекрыть подходы к посольству.

«Недалеко от посольства стоит группа молодых людей в черных куртках и шапках. Часть из них направилась в сторону от посольства к Парку культуры [имени Горького], за ними отправилась небольшая группа полицейских в касках и с дубинками», — добавил корреспондент.
Он отметил, что полиция никак не среагировала на подозрительных молодых людей. По-видимому, ребята просто пришли, побили тут всё, но никто никого задерживать не стал, — сказал корреспондент МОСЛЕНТЫ.

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 59 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23077Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

4 комментария

  1. В пресс-службе московского главка полиции МОСЛЕНТЕ сообщили, что у них нет информации о задержанных у здания турецкого диппредставительства. «Такая информация к нам не поступала», — сказал сотрудник пресс-службы.

    Рейтинг: 0

  2. «У посольства много камней, битого стекла. Окна здания разбиты, повсюду следы краски», — рассказал корреспондент. Он добавил, что рядом с посольством дежурит несколько нарядов полиции. В настоящий момент они пытаются перекрыть подходы к посольству.

    Рейтинг: 0

  3. Накануне у посольства Турции состоялся стихийный митинг против действий турецких ВВС, сбивших утром 24 ноября российский истребитель Су-24 на сирийско-турецкой границе. Митинг собрал, по разным оценкам, до нескольких сотен человек.

    Рейтинг: 0

  4. Российский военный самолёт Су-24 был сбит турецкими ВВС на границе Сирии и Турции. Анкара считает, что пилоты нарушили турецкое воздушное пространство, Москва утверждает, что самолёты летели над территорией Сирии в километре от турецкой границы.

    via

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть