Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Леся нимфоманка, кума Добкина, ищет нового мужа.

Добавлено в закладки: 0

У каждого злого героя есть длинная предыстория о том, как и почему он стал злым. Такая история есть и у нашей «героини» – широко известной в узких кругах Леси Софиенко, кумы Михаила Добкина.

Именно бесконечные неудачи и разочарование в личной жизни этой представительницы слабого пола сделали из Леси закомплексованного человека, всячески пытающегося доказать окружающим свою состоятельность, а главное – успешность как в личной, так и в профессиональной жизни.

Итак, на счету Леси Софиенко уже четверо мужей, каждый из которых, как бы цинично это не звучало, рассматривал ее исключительно как «дойную корову», за счет которой можно очень неплохо устроиться в жизни.

Чего правды таить, и сама Леся «покупала» себе мужей не только для любви. Будучи обманутой так много раз, она все больше пылала желанием кому-то что-то доказать: что ее любят, что спутники ее жизни – вовсе не альфонсы и нахлебники, а состоявшиеся и самодостаточные мужчины. Впрочем, что-что, а состояться за счет Леси с успехом смог каждый из ее мужчин, в первую очередь, материально.

Удивляться не приходится: путая дешевого мужчину с дорогим аксессуаром, подчеркивающим твой статус и всю твою солидность, рано или поздно такой «аксессуар»-подделка из твоей жизни уходит, причем не с пустыми руками. Так случилось и с многострадальной Лесей Софиенко.

Еще много лет назад свою девичью фамилию Леся заменила на Софиенко, взяв ее у своего первого мужа-спортсмена. Как оказалось, сделала она это весьма поспешно: брак был первым, но далеко не последним. Уже в скором времени после свадьбы ее накаченный муж понял, что погорячился с выбором дамы сердца. В результате Леся осталась одна, так и не познав счастья супружеской жизни.

1

Уже начиная с 90-х годов, опустошенная Леся не только активно включилась в «работу» в сфере захвата предприятий, но еще и с головой ринулась на поиски нового мужа.

Вскоре она стала спутницей жизни криминального авторитета Александра Пстиги по кличке «Птенец». Но вместе были они недолго: «Птенца» вскоре убили в бандитских разборках, и Леся стала вдовой.

И даже после этого аферистка руки не опустила, влюбившись в своего же коллегу Сергея Толстикова. При этом ослепленная феромонами она даже не подозревала, что в этот раз на несколько миллионов долларов разведут именно ее.

Казалось бы, что тут сложного: распознать себе же подобного. А вот по уши влюбленная Леся не распознала. Как-то Толстиков вскользь намекнул Лесе, что для укрепления их любви и вечного счастья готов даже построить виллу в Италии. Леся, конечно, загорелась. Вот только помимо моральной поддержки со стороны своей супруги Сергей Толстиков попросил у нее… 5 миллионов евро на строительство.

Официально Толстиков работал архитектором. Может, именно поэтому довольная Леся Софиенко ничего подозрительного в его намереньях не увидела и без задней мысли отправила своему благоверному несколько миллионов на строительство. А Толстиков все сидел и что-то проектировал! Даже несколько раз ездил «в Италию» «смотреть площадку». Правда, почему-то без своей возлюбленной. Ну да, сюрприз готовил.

Получив всю необходимую для «строительства» сумму, Толстиков в один момент резко перестал выходить на связь. Пропал муж, одним словом. Напуганная Леся начала звонить родственникам супруга, которые сообщили ей, что муж – на лечении в Швейцарии, а постельный режим там такой суровый, что даже на звонки жены отвечать нельзя. А то, что потом Сергей оказался в США, наверное, — необходимость продолжения лечения. Вот только один момент: на заявленном Сергеем месте строительства виллы никакой виллы не оказалось.

2

Но и после этого Леся-романтик наступила на те же грабли, найдя себе нового мужа, причем моложе ее на девять лет. На этот раз ее избранник соответствовал всем критериям: умный, молодой, красивый, любит ее безумно, а главное – народный депутат. Вот и связалась полная энтузиазма Леся со своей новой пассией – «регионалом» Владимиром Пеховым.

То, что ее новый муж – такой же рейдер и аферист, как и она, Леся Софиенко, как и вся Украина (в особенности Житомирщина), знала наверняка. Объединенные одним и тем же «родом деятельности» они почти что сразу нашли общий язык и направили все свои усилия на реализацию совместных афер.

Тем не менее, есть все основания полагать, что совсем скоро Лесю снова «кинут», ведь всем, кроме нее самой, давно понятно, что Владимир Пехов только и связался с ней лишь для того, чтобы снова переизбраться народным депутатом. Но как оказалось, ей это было не под силу. И в результате политик так и не прошел в парламент.

И это при том, что Леся, как она считает, сделала все возможное, чтобы протолкнуть своего любимого. Так, она щедро профинансировала всю его предвыборную кампанию, в частности буквально забросав житомирских избирателей всевозможной агиткой: начиная от заказных статей в выпусках областных газет и заканчивая районными. Но Пехов широкого жеста не оценил.

За последние полгода Пехова неоднократно видели в киевских заведениях в компании представительниц женского пола, которые «немного» отличаются возрастом от его супруги. Красоткам из окружения Пехова не более 25 лет. Знает ли об этом Софиенко? Вряд ли. Скорее, об этом знают все, кроме самой Леси. Своего рода «вилла в Италии». Только в исполнение уже другого мужа.

3

Очевидно, что в ближайшее время Леся снова будет вынуждена отвлечься от «работы» и найти себе нового альфонса. А Пехов найдет себе новую – помоложе и поспокойнее. Во всяком случае, так он «оправдывался» перед своими коллегами, когда был депутатом, отвечая на вопрос, что он делает рядом с Софиенко.

К слову, вполне возможно, что у Леси был шанс прожить долгую и счастливую жизнь с одним из своих мужчин-нахлебников, который она, сама того не понимая, по своей же вине упустила.

Все дело в том, что ужиться с львовянкой  Лесей Софиенко не так то и просто. Как минимум потому, что не каждый мужчина сможет пересилить себя и выйти на люди с женщиной, которая не только не обладает чувством вкуса в одежде, но еще и загорать не умеет.

Так, в погоне за молодостью и красотой она давно уже утратила чувство меры, забыв о том, что не всегда количество вложенных во внешность денег прямо пропорционально красоте. Подозревала ли госпожа Софиенко, что ее излюбленные белые «одеяния» не будут гармонировать во время пресс-конференции с жутким автозагаром?

4

Но и это на самом деле не самое страшное. Помимо, мягко говоря, нестандартной внешности, у Леси к тому же ужасно скверный характер в быту. Так, как рассказывает ее домашний персонал, их хозяйка – не в меру жадная и дотошная. К примеру, организовывая банкет, Леся Софиенко проверит все до копейки и в прямом смысле пересчитает  все бумажные салфетки. К тому же, невзирая на свой плотный рабочий график, у нее есть время и с соседями поругаться. Один из самых свежих и ярких скандалов стала ее перепалка с соседом, посмевшим сорвать с ее яблони пару яблок. Тогда Леся повела себя просто неадекватно и в истерике набросилась на «вора» с кулаками.

Неудивительно, что с таким поведением без адвоката Лесе не обойтись. Правда, и ее адвокат, Алексей Иванов, представляющий ее интересы, не раз подводил свою клиентку, больше заботясь о своем кошельке, нежели о качестве выполнения работы. Но что поделать: не везет Лесе на представителей сильного пола.

И все же, товарищи-мужчины! Обратите внимание: вот-вот Лесе пора будет снова менять мужа. Кто знает, может, именно вы – тот самый принц, который сможет оценить эту женщину по достоинству и задержаться в ее жизни хоть ненамного дольше, чем ваши предшественники.

via Виктория КУМАНОВА

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 018

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23111Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть