Воскресенье , 4 Декабрь 2016
-Европы-2

Лига Европы.Лацио — Днепр. Накануне

Добавлено в закладки: 0

20:00, Стадио Олимпико (Рим). Арбитр — Гедеминас Межейка (Литва). Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

Ни одного повода для оптимизма перед поездкой в Рим для болельщиков Днепра. Команда выглядит слабо с точки зрения качества игры, а околофутбольные проблемы уничтожают настрой игроков.

Надежда только в том, что игроки соберутся, учитывая необходимость победы – без трех очков в Риме Лига Европы фактически закончится уже сегодня. Правда, турнирная ситуация такова, что даже победа над Лацио ничего не гарантирует Днепру – все в руках Сент-Этьенна.

Самая большая катастрофа у днепрян – в середине поля. Ротань дисквалифицирован и травмирован одновременно, Федорчук выбыл, и о нем можно забыть на несколько месяцев вперед. Получается, Маркевичу нужно будет опять переквалифицировать Чигринского или Чеберячко на роль в центре поля, где оба выглядят так себе.

Скорей всего, место в старте получит и Роман Безус – его Мирон Богданович последнее время критикует меньше. Не факт, что Безус стал играть лучше – просто теперь он фактически незаменим. Полетел в Италию и Евгений Шахов, восстановившийся от травмы, но он вряд ли готов на что-то большее, чем выход на замену. Впрочем, даже в лучшей форме Шахов редко выходил с первых минут.

Хуже стал играть Дуглас, который, видимо, тоже сдал из-за потери мотивации. Понятно, что бразильский центрбек был одним из желающих покинуть клуб летом, но руководство Днепра трансфер заблокировало. С другой стороны, еще одна-две игры вроде тех, что Дуглас показал в Одессе – и предложений у него станет гораздо меньше.

Лацио изначально прохладно относился к Лиге Европы, как и подобает итальянским клубам. Это не помешало команде Стефано Пьоли уже сейчас оторваться на практически недостижимую дистанцию от Днепра и Сент-Эттьена. В общем, один из шансов на успех в расхлябанности, немотивированности и неоптимальности состава Лацио. К тому же, римляне сейчас в целом попали в черную полосу, тучи над Пьоли сгущаются и в прессе уже предрекают ему скорую отставку.

Ориентировочные составы:

Лацио:Бериша,Джентилетти,Коко,Худт,Раду,Катальди,Милинкович-Савич,Моррисон,Кишна,Кандрева,Матри.

Днепр:Бойко,Дуглас,Гуйе,Андерсон Пико,Лео Матос,Чигринский,Эдмар,Безус,Матеус,Гама,Селезнёв.

Травмированные: Фелипе Андерсон, де Врей, Маури, Онази – Федорчук, Руис

Дисквалифицированные: Кейта – Ротань.

http://football.ua/

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Лацио — Днпр

    https://streamup.com/00011000_91 ссылка на матч

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть