Суббота , 3 Декабрь 2016
001

«Уличный» активист Луценко — пасынок экс-главы Нацбанка Стельмаха.

Добавлено в закладки: 0

Народный депутат Игорь Луценко от партии «Батькивщина», который стал известен всей стране после его похищения на Майдане, оказался приемным сыном бывшего главы Национального банка Владимира Стельмаха.

На прошлой неделе Луценко опубликовал в своем Facebook декларации о доходах прошлых лет и они вызвали много вопросов к депутату. В частности о том, где на его счетах взялись семизначные суммы и где он взял деньги на покупку недвижимости.

«… Почти 2 млн грн — по продаже недвижимости. Одна продажа была в 2011, это земельный участок, вторая — в 2012 г., квартира … Кстати, операциями с недвижимостью я занимаюсь с 2003 года, первый участок купил за 4 тыс. долл. под Киевом …», — написал нардеп.

Кроме того, Луценко рассказал и подтвердил информацию журналистов о том, что его приемный отец — Владимир Стельмах.

«Правда, что вы внебрачный сын экс-главы Нацбанка Владимира Стельмаха? Говорят, ваши деньги нажитые путем успешного сотрудничества с Дмитрием Фирташем, которое вам помог наладить Стельмах?», — спросили журналисты.

«Я не внебрачный, я приемный сын Владимира Семеновича. И внутренне уверен — Владимир Семенович не знаком с Фирташем. Априори мы сотрудничать не могли и заказные статьи я не писал.

По поводу Стельмаха, не скрою — он очень помог мне в жизни. Но я стараюсь жить на паритетных принципах, а не за его счет. Да, я занимал у него деньги на квартиру в «Чайке», которую затем продал. И сейчас ему должен за дом в Крыму », — ответил Луценко.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть