Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Похищена и зверски убита девочка за пост в инстаграме Кадырова

Добавлено в закладки: 0

Террор муртадов против жителей Чечни не спадает.  Кадыровцы продолжают компанию «всенародного осуждения» группы молодых людей, которых они обвинили в поджоге суфистского капища. Как сообщают местные источники, парней сильно избивают и пытают.

https://

Их возят по районам Чечни на «акции народного проклятия». При этом каждому району спущена разнарядка по обеспечению «массовости собраний по осуждению преступников». Людей силой и угрозой расправы собирают на «митинги» из школ, больниц и др. бюджетных учреждений. У каждой организации свой лимит «участников народного проклятия».

Людей привозят на автобусах. В толпе «протестующих» обязательно присутствует одни и те же кадыровские провокаторы, которые выкрикивают лозунги, проклятия и призывают к убийству парней.

Еще одна напасть обрушилась на местных жителей. Судя по всему, у кадыровцев финансовые проблемы. Чтобы пополнить свою бюджет муртады организовали массовые «проверки» на дорогах. Люди открыто говорят, что цель этих «проверок» одна единственная – содрать с местных жителей как можно больше денег.

Кроме того, резко усилился террор т.н. «приставов», которые ходят по домам и требуют от местных жителей денег по самым разным причинам.

Также сообщается о брожении и недовольстве среди членов муртадских милицейских банд. Кадыровские главари требуют выполнения плана по похищению и убийствам «ваххабитов». Некоторые менты ропщут, так как не хотят взрывать в дома своих соседей и односельчан из-за «неправильной» бороды или усов.

Большой резонанс в Чечне вызвало похищение в поселке Ойсхар (Новогрозный) 16-летней девочки. Кадыровцы похитили ее и убили. Убили не просто так, а после жестоких пыток. Изуродованное тело девочки нашли на второй день.

Как сообщают местные жители, муртады перепутали и похитили не ту, которую искали. Поэтому девочка не знала в чем ей нужно «признаться».

Как выяснилось, муртады ищут девушку под ником maadina808, которая оставила в общем-то безобидный комментарий в инстаграме Кадырова в связи с акциями «народного проклятия» поджигателей суфистского капища. Она просто задала вопрос:

«Почему вы не надели наручники на родственника Хучиева убившего двоих человек в центре города, и не провели по всем мечетям, проклиная их?». После этого комментария она удалила свой профиль.

1

Этот безобидный комментарий и стал причиной похищения и убийства 16-летней девочки из Ойсхара, которая, как оказалась, не имело отношения к посту в инстраграме. Кадыровцы убили ее, а когда выяснилась «ошибка», заставили родителей объявить, что их дочь страдала психическим заболеванием, мол, была «поражена джиннами».

via Кавказ-Центр

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 018

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23111Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть