Среда , 7 Декабрь 2016
001

Выборы в Мариуполе под дулами автоматов

Добавлено в закладки: 0

Выборы в Мариуполе: люди в камуфляже, БТРы на перекрестках, полицейские патрули на улицах и низкая явка.

Выборы в Мариуполе проходят на фоне беспрецедентных акций власти по запугиванию населения. Полиция Мариуполя несет службу в городе в усиленном режиме. В центре Мариуполя производится досмотр автотранспорта, у водителей проверяют документы, городские улицы прочесывают патрули полиции и непонятных «добровольцев».

Как сообщают  «Украинские новости», отряды полиции усилены бронемашинами. На улицы города выведены более тысячи сотрудников полиции. Город патрулируют более 30 групп быстрого реагирования с привлечением бойцов спецподразделений полиции и бронетехники.

При этом глава ЦИК Украины Михаил Охендовский уверяет, что выборы проходят «почти идеально».

В то же время неизвестные люди в камуфляже с оружием приехали, как они сами заявили «поддержать своего кандидата».  Как сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции, автобус с мужчинами остановили в районе аэропорта.

3

«Мужчины, которые приехали в Мариуполь из других областей по приглашению одного из кандидатов в депутаты городского совета, прошли проверку и беспрепятственно проехали в город», – сообщили в полиции.

Что касается явки на выборы, то она беспрецедентно низкая. В первой половине дня назначенный Киевом глава донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский жаловался на то, что по состоянию на 11.00 явка составила всего 1 %. Жебривский обьяснил это якобы малой информированностью населения о выборах.

После обеда явка составила 15 %.

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23083Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть