Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Как на самом деле «избили» на Майдане «онижедетей» два года назад

Добавлено в закладки: 0

Украинские СМИ продолжают распространять легенды и мифы «кровавого Майдана»

Сегодня – 30 ноября. Два года назад на Майдане Независимости якобы бойцы «Беркута» «зверски» избили и разогнали «онижедетей». Интернет-мем появился не случайно: на самом деле милиция рахгоняла не так называемых киевских студентов, а вполне здоровых мужиков – боевиков «Свободы» и «Правого сектора», которые спровоцировали конфликт. Нет, были там и студенты, но я предлагаю не пересказывать в который раз все подробности той провокации, а просто повторяю выпуск программы «Хэ-файлы», в которой все это подробно показано и рассказано.

https://

Как я уже писал год назад, 1 декабря 2013 года, приказ о так называемом штурме Евромайдана отдал начальник Главного управления МВД Украины в г. Киеве Валерий Коряк. Он заявил, что сам отдал приказ бойцам спецподразделения «Беркут» ОТТЕСНИТЬ митингующих с Майдана Незалежности в Киеве. Он на брифинге ответил на уточняющий вопрос, что это решение было согласовано руководством, учитывая количество расчетов на присутствующих людей, которые находились на Майдане. Коряк отметил, что было задействовано 300 бойцов «Беркута».

Как установили потом журналисты, разгон студенческого Евромайдана был спланированной спецоперацией руководителя администрации президента Януковича Сергея Левочкина, а исполнителем ее был тогдашний заместитель секретаря СНБО Владимир Сивкович. Именно он руководил операцией и отдавал приказы начальнику киевской милиции и тогдашнему киевскому мэру Александру Попову. После, когда их допрашивали в прокуратуре, выяснилось, что Сивкович транслировал указания секретаря СНБО Андрея Клюева.

Но у нас ведь певица Руслана больше знает, не так ли? Тогда пусть она ответить на несколько вопросов.
Почему ни один украинский телеканал не показал начало атаки «Беркута», а только ее финал?
Почему в аккурат перед атакой на Евромайдан оттуда ушла та самая певица Руслана, которая говорила, что будет там ночевать? Почему ушли народные депутаты, которые там должны были дежурить? В частности, депутат от «Батькивщины» Сергей Соболев якобы сослался на больное сердце и быстро исчез.
Почему звуковую аппаратуру которая все время стояла на Евромайдане, перед атакой «Беркута» внезапно вывезли? Причем, вывозил лично депутат Арсений Яценюк!
Почему атака «Беркута» началась в 4 утра, а на канале «Интер» во время шоу Савика Шустера в прямом эфире в 23-30 депутат от партии УДАР Ирина Геращенко стала голосить, что, мол, избивают людей на Майдане? Куда они отправились после эфира, который демонстративно покинули? Ведь на Евромайдане депутаты так и не появились!
Почему голову корреспонденту агентства Reuters разбили во время разгона после 4 утра, а новость об этом появилась во время шоу Савика Шустера в 23-30?
Кстати, на следующий день этот фотокорреспондент, как ни в чем ни бывало, снова был на работе, снимал классные кадры.

Но я думаю, на все эти вопросы никто мне не ответит. Тем более пафосная Руслана, которая, помнится, обещала себя сжечь на Евромайдане, если его разгонят.
Итак, начнем по порядку.

Разгон Еромайдана начался не с атаки «Беркута» в 4 утра, а с того, что неизвестные в масках с евромайдановской символикой начали метать в бойцов «Беркута» и милицию дрова, камни, головешки от костра. Потом, когда «Беркут» пошел зачищать Евромайдан,
н а на канале «Интер» во время шоу Савика Шустера в прямом эфире депутат от партии УДАР Ирина Геращенко кричала: «Президент Янукович, остановите бойню!» Тут же включился в прямом эфире корреспондент, показали «картинку» – все было спокойно, никакой бойни не было.

Теперь по поводу «бойни».
Из более чем 200 человек, которых разогнал» «Беркут», в медучреждения обратились… семеро. Из них только один с жалобами на пробитую голову, остальные – ушибы, от госпитализации все отказались. Извините, «жестокая бойня» оставляет более серьезные травмы и даже трупы.
Но давайте посмотрим на эту «бойню».
Вот девочка рассказывает о том, как били детей. На лице у нее нет крови, но улыбка до ушей.

https://

А вот видео зафиксировало, КАК ее и других били. На 3.31 очень хорошо это видно: никто ее пальцем не тронул, «Беркут» сделал коридор и ее вывели из толпы, как и остальных «онижедетей», которые не провоцировали милицию.

https://

Как я уже говорил, заранее вывезли всю звуковую аппаратуру, все народные депутаты исчезли, а те, кто психовал за 4 часа до начала разгона Евромайдана и прямо с шоу Савика Шустера поехали спасать «детей», до этих самых детей так и не добрались.

Кстати, о детях.
После разгона Евромайдана появился новый интернет-мэм «онижедети». Знаете, почему?
Вот список задержанных милицией «детей» во время работы «Беркута».

Иванов Владимир Михайлович, 1957 г.р, Киев, Возный Андрей Игоревич, 1970 г.р, Львов, Дудок Владимир Васильевич, 1961г.р, Львов, Угрин Василий Алексеевич, 1964 г.р., Тернопольская область, Крячко Иван Иванович, 1961 г.р, Ровно и тому подобные студенты, из 34 задержанных «нестуденческого» возраста примерно половина.

Мало того – о том, что эта «акция» была подготовлена тогдашней оппозицией, говорит не только «фальстарт» на шоу Савика Шустера, но и их соратник, народный депутат Анатолий Гриценко, который 14 января вышел из фракции «Батькивщина», заявив, что Яценюк знал о готовившемся штурме Евромайдана 30 ноября. По его словам, Яценюк имел доступ к радиопереговорам «Беркута». И хотя запись свою на своей страничке в сети Facebook Гриценко стер, заметка об этом на сайте «Цензор.НЕТ» осталась.
«То есть у них был доступ к частоте, прослушивали и знали, куда «Берку» перемещается, – отметил Гриценко. По его словам, из переговоров «Беркута» оппозиция могла узнать о планах разогнать Евромайдан и спасти избитых студентов.
Но почему-то не спасла.
Даже после того, как Геращенко орала на шоу Шустера за 4,5 часа до самого разгона.

Мало того – позже депутат Олег Рыбачук рассказал, что «передал» Майдан депутату Андрею Шевченко. «Мы передали и нам сказали, что там есть охрана депутатов».
И где была та охрана?

В общем, можно еще много рассказывать о провокации, которую устроила тогдашняя оппозиция в сговоре с руководителем администрации президента Януковича, о загадочных «титушках» с национальной символикой, которые то с милицией, то против милиции, о «провокаторах», которые сначала были провокаторами, а потом вдруг стали национальными героями и так далее.

Просто, как начали делать идиотов из украинцев тогда, на так называемом Евромайдане, так и продолжают это делать и сегодня. А если вы все идиоты, то продолжайте верить в то, что на нас напала российская армия, что на Донбассе убивают не мирных жителей, а террористов и что в Украине нет фашизма. И попробуйте рассказать это таким честным украинским журналистам.
Всего доброго!

Александр Воронцов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Леонид Максимов

1 458
Россия. Город: Москва
41 годКомментарии: 2348Публикации: 2840Регистрация: 16-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть