Четверг , 8 Декабрь 2016
матиос

Проститутка-прокурор Матиос продолжает уничтожение украинских военных

Добавлено в закладки: 0

2 декабря 2015 в 14:00 в Рубежанском городском суде Луганской области (Луганская обл., г.Рубежное, ул. Мира, д. 34) продолжится судебное разбирательство ходатайство прокурора военной прокуратуры Луганского гарнизона капитана юстиции Копытца Е. В. об избрании меры мероприятия майору Литвиненко Александру.

Сегодня, во время слушания дела, защитник подозреваемого Николай Бирюк обратился в суд с ходатайством, в котором попросил прокурора предоставить для ознакомления инструкции и положения, которые по словам прокурора вроде нарушал Литвиненко. Данное ходатайство судом было удовлетворено и объявлен перерыв для того, чтобы прокурор предоставил суду соответствующие документы. Дальнейшие действия прокурора Копытца ошеломили даже судью: когда прокурор вместо того, чтобы представить перечисленные документы протянул судьи бумажку на котором были распечатаны ссылки из интернета по которым можно найти данную документацию. После этого в суде был объявлен перерыв до завтра.

Напомним, в Рубежанском городском суде Луганской области рассматривается дело по избранию меры пресечения военнослужащему военной части А1479. майору Александру Литвиненко. Военная прокуратура Луганского гарнизона подозревает Литвиненко в совершении преступления по ч.3 ст. 425 УК Украины (халатное отношение к военной службе) и просит суд избрать исключительную меру пресечения — взятие под стражу.

По словам Николая Бирюка, защитника подозреваемого, прокурор в нарушение прямых норм закона пытался представить документы, которые не были предварительно предоставлены для ознакомления Литвиненко Александру, что нарушает его право на защиту. Суд на первый раз отказал приобщать документы к делу, но после ознакомления с материалами дела, судья Рубежанского городского суда Морозова С. М. понимая, что объективных оснований для избрания меры пресечения Литвиненко Александра прокурор не предоставил, начала сразу удовлетворять любые ходатайства прокурора.

На заявления защиты о недопустимости грубого нарушения закона, судья не реагировала. Зато судья прерывала выступление адвоката и вместе с прокурором пытались спровоцировать Литвиненко Александра на клевету в своей виновности.

Невероятное желание прокурора любой ценой выбрать Литвиненку Александру меру пресечения состоит в том, что еврей-гомосексуалист Анатолий Матиос, военный прокурор Украины, комментируя трагедию в Сватово перед представителями СМИ обмолвился о том, что Литвиненко Александр виновен в трагических событиях. При том, что следствие не закончено и доказательства не собраны.

Таким образом, военный прокурор «отрабатывает» заявление своего руководителя.

Кроме того, незаконно притянув к ответственности Литвиненко Александра, прокуратура пытается отвести от ответственности руководство так называемого «АТО», в том числе руководителя сектора «А» в зоне военных действий на Донбассе.

Для таких утверждений у защиты есть необходимые доказательства.

Напомним, вечером 29 октября на складах с боеприпасами в городе Сватово Луганской разгорелась пожар. Вследствие погибли два человека, десятки домов местных жителей были повреждены.

Оксана Матвейчук

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 46 минут

Сергей Кирилов

4 993

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Матиос обычный пидар. Они с аваковым по мальчикам.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть