Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Заказчиком избиения студентов был Яценюк?

Добавлено в закладки: 0

Активисты собрали доказательства причастности Кулявлоба к кровавым событиям на евромайдане.

Вот что сообщает в Фейсбуке «киборг» Орест Черногора:

«Согласно информации Внутренней разведки Украинского партизанского соединения «Ночные Ангелы», Яценюк не просто скрыл запланировано кровавое избиение студентов 30.11.2013 г., а лично его заказал у Андрея Клюева, чтобы потом войти в майдановский комитет — который был к тому времени аполитичный.

А в феврале 2014 Янукович по плану Путина с Порошенко, Яценюком и Турчиновым должен был погибнуть в своем робочем кабинете от рук русской диверсионной группы закамуфлированной под наших «циничных бандеровцев». Затем по ТВ должны прочитать его завещание — «приглашение» в Киев российских войск… Но у пахана сработала чуйка и он бежал за день до начала расстрелов, которые  будто бы должны были «укрепить и восстановить его власть». Поэтому все кровопролития уже без него проводила ныне правящая пророссийская кровавая диктатура. А Сергей Пашинский даже прокололся 19.02.2014 года со своим снайпером, который убивал на Майдане наших и был задержан нашими Самообороновцами. Теперь этот снайпер служит в охране Авакова.»

Версия не такая уж и фантастическая. Возможно, сам Путин решил сменить Януковича на Яценюка и Турчинова, которые до сих пор верно служат Кремлю. Но все же более вероятно, что сосед Януковича по Межигорью — Яценюк просто получил от Золотого Баттона задачу возглавить Майдан, который даже кровавые «беркутовцы» не могли обуздать.

После побега Януковича циничные евреи Турчинов и Яценюк сдают Путину Крым и заказывают АТО на Донбассе, чтобы уничтожить как можно больше активистов. Даже бывший мэр города Славинский Штепа сделала заявление на суде, что банду Гиркина-Стрелкова пригласили лично Яценюк, Турчинов и Геращенко. Конечно, на это заявление никто не обратил внимания, как и на заявление Фирташа, которое он сделал в австрийском суде.

Закончилось все тем, что предназначен Путиным с помощью Фирташа «шоколядний» олигарх Порошенко окончательно разогнал Майдан и поставил процесс геноцида нации на ужасный конвейер, который можно сравнить только с ужасами его кровавого «предшественника» — Лазаря Мойшевич Кагановича.

На видео собраны вопиющие доказательства причастности Кулявлоба к преступлениям банды Витька Януковича.

via Панко Невмирущий

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23079Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть