Воскресенье , 11 Декабрь 2016

Чайки, чайки, вы какие — Добрые вы или злые?

Добавлено в закладки: 0

Заручившись поддержкой (как минимум, администрации президента) Генпрокурор Чайка пытается перейти в контратаку, окончательно вляпываясь в патовую для себя ситуацию (когда каждое последующее телодвижение только ухудшает положение):

«Генпрокурор России Юрий Чайка назвал лживыми обвинения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и пообещал озвучить, кто стоит за этим так называемым расследованием, — сообщает ТАСС. «Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги!», — сказал Чайка, отвечая на вопросы журналистов после торжественного мероприятия, посвященного Дню юриста. Генпрокурор заявил, что «изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы». По его словам, он знает, кто за этим стоит. «Мне абсолютно ясно, кто и что за этим стоит. Думаю, в скором будущем я это озвучу», — заключил он».

С чем мы его, собственно, и поздравляем.

P.S. Кстати, большей подставы для Кремля, чем послать Генпрокурора контратаковать ФБК в текущей ситуации трудно себе представить. Ибо горящий и мечущийся Чайка может легко подпалить других весьма уважаемых товарищей.

Вроде Кудрина ещё не назначили, а такие дела творятся. Странно, ей-богу, странно…

P.P.S. Даже если Генпрокурор докажет, что материалы ФБК по его семейству готовились Госдепом, ЦРУ, Ми-6 и Моссадом вместе взятыми, ему и стоящим за ним товарищам это никак не поможет. НИКАК.

Народ нынче злой…
Андрей Разумовский

Посмотрев ленту, лицезрел массовое явление защитников Чаек-Цапков — на второй день они, наконец-то, активизировались.
Если отбросить совсем уж анекдотические аргументы, типа «война на пороге, весь мир против нас, неужели это подходящее время, чтобы мешать уважаемым людям страну разворовывать?!» (а встречаются и такие, причем почти дословно!), основная линия их защиты состоит в том, что расследование Навального является «сливом», предоставленным ему кем-то из конкурентов Чайки — то ли Бастрыкиным, то ли Володиным, то ли кем-то еще.
Честно говоря, не понимаю, какие струны они пытаются задеть в нашей душе данной аргументацией.
Ну, предположим, это, действительно, слив.
И что?
Если внутри банды идет внутренняя грызня, и ее члены стали «сливать» друг друга, почему мы должны быть этим недовольны?
По-моему, наоборот, это очень здорово и прекрасно!
Пусть лучше Чайка в ответ «сольет» всю подноготную о бандитских похождениях Бастрыкина и Володина, мы все только рады будем.
Нашли чем напугать, в общем!

Александр Шмелев

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 дней

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть