Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Песня о Чайке

Добавлено в закладки: 0

… «Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей»…

Повториться, что Навальный — это кремлевский сексот? Пожалуйста: Навальный кремлевскй сексот!

Зачем тогда Кремль выпустил в эфир расследование Навального про Чаек?

Потому что оно в очередной раз доказало обществу известную с малых лет истину, что вертикаль власти неприкасаема, что она не подсудна, что все те кто занимают важные посты кремлевского пантеона не могут и не будут отвечать перед законом никогда!

Путин и его друзья подельники просто подкололи своего приятеля по бане, точно такого же как и они вора, убийцу и коррупционера!

Расследование Навального– это хеллоуинская вечеринка, страшилка для путинской челяди, предупреждение, о том что батюшка царь обо всех все знает, и если с ним вовремя не рассчитаться, или не дай бог чего «закрысить» – расплата будет беспощадной!

Никакого продолжения не будет, и про чаек уже завтра забудут как и про воров Сердюкова, и Васильеву, как про замки Путина и скромный сарайчик Шойгу… Россияне, как впрочем и украинцы обладают очень короткой памятью, и наверное и живут поэтому так как они того сами заслуживают…

С другой стороны, мне вот и правда просто интересно, о какой реакции Кремля на расследование Навального возомнила псевдолиберальная российская общественность?

Что должно было случиться?

Чайку должны были посадить, расстрелять, выслать из страны, а имущество национализировать? При чьей памяти на России хоть раз такое было? НИКОГДА!

Сам Чайка посмеялся над потугами Навального, просто заявив, что расследование ФБК:

  1. Лживое
  2. Заказное
  3. За заказ заплачены большие деньги
  4. Чайке, известно, кто заказчик.

При этом ни оправдываться, ни опровергать обвинения ни уж тем более подавать на ФБК или Навального в суд за оскорбление Чайка даже и не собирается. Странная какая «ложь» вы не находите?

«Отсутствие реакции со стороны властей»…

Да отсутствие реакции со стороны властей на фильм Навального о Чайке красноречивее всех разоблачений Кремля!

Власть открыто говорит: Да, все так! Чайка вор и убийца… КАК И ВСЕ МЫ! МЫ СЕ ТАКИЕ!

Во власти нет ангелов, праведников, или просто честных людей! Власть – это преступники! И сделать вы «либерасты» ничего не сможете!

Вам не нравится, что генпрокурор ведет дела с бандитами? И что? Что вы можете сделать?

Это наш человек, и мы сами будем решать его дальнейшую судьбу!

Или вы все еще думаете ОПГ «Кремль» не найдя веских причин для отстранения ОПГ «Чайки» от дел заказал фильм про его дела тандему ФСБ-ФБК?

Зачем им фильм? Зачем им факты, которыми, они и без того располагают?

Мне кажется что фильм Навального про Чаек это этакая пародия на «хоум видео», которое попало в сеть. Милая шутка людоедов, собратьев по цеху, которые просто решили приколоть Чайку.

ОПГ «Кремль»

С другой стороны кино про Чаек продемонстрировало обществу банальную, но не менее страшную от этого истину: Россия — это вообще не государство! Россия — это тюрьма, «лагерь», в котором преступники захватили власть и взяли в заложники все население страны!

И расследование Навального, про банду генпрокурора Чайки, тесно сотрудничавшую с бандой кущевских Цапков, убивших и сжегших семью из 12 человек, включая грудного младенца, это лишь доказательство того что закона на России как не было так никогда и не будет! Хотя, собственно, это и раньше секретом не было.

Российская власть сегодня — это воры в законе, закоренелые преступники, убийцы и людоеды, по сравнению с которыми любой хрестоматийный злодей покажется ангелом…

Россия — это страна которая падая в третий мир строит третий рейх вечно встающая с колен…

Россия – это недоимперия, с дикими постсоветскими мракобесными комплексами…

И очень важно понимать что

  1. Россию возглавляет человек поставленный народом для того чтобы, «крышевать» коррупцию, бандитизм, рейдерство, и прочее, и прочее…
  2. Именно россияне поддерживают статус своего «пахана» — президента , именно для них он набирает в свою команду точно таких как он сам воров и убийц.
  3. Смена лидера коррупционного олимпа не приведет ни к каким переменам!

Россию надо менять, а не Путина! Россиян надо наказать, а не того кто стал их олицетворением!

Какая разница кто кого из олигархов заказал? Почему россиян волнует что Якунин «заказал» чайку и «Ротенбергов», а нациста Навального спонсирует Фридман? Что это меняет?

В стране существует презумпция невиновности для воров, чиновников и коррупционеров, и первые кто не протестуют против это системы – сам народ! Который, почему-то надеется в своих мечтах что когда-нибудь его пустят во всласть и он тоже не станет сидеть за «честноссворованные» у таких как он сейчас деньги!

Но это же бред! Каким надо быть идиотом чтобы не понять что если никто из твоих предков в барина не вырос то и тебе это не светит! На России, да как и в Украине существует жесточайшая кастовая воровская система и никто никогда не допустит простолюдина ковер царский топтать, дорожки красные пачкать!

Воры лишь заменят воров, и ничего никогда не поменяется – если не заменить всю систему целиком!

Россия должна полностью уничтожить всех тех кто стоит на страже своих интересов выдавая их на национальные интересы!

Интересы граждан не включают в себя войну – гражданам страны необходимо обеспечить нормальные условия быта, вернуть бесплатную медицину и образование, построить дороги и мосты, дать им возможность! А не лишить ее!

Российская как и доставшаяся Украине система управления государством – это коррупционная система управления государством! Ее нужно искоренить целиком, вырвать ей позвоночник, потому как если не сделать этого то получится Украина сегодня!

Пусть каждый сегодня сам за себя сейчас решает, что и как пора делать. Но что-то — делать нужно!

Фильм Навального это имитация политической жизни, иллюзия борьбы с коррупцией, слабое утешение тем кто все еще надеется на перемены к лучшему на России.

России нужны реальные сдвиги, реальные лидеры, настоящие перемены, вот только похоже те кому они нужны, давно с России уехали…

Николай Иванов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 55 минут

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть