Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Петюня сказал, что Украина выиграла войну у России!

Добавлено в закладки: 0

Оказывается, Россия проиграла войну. И не кому-нибудь, а Украине. Знает ли об этом президент Российской Федерации Владимир Путин? Наверное, не знает. Потому что о своей славной победе не знает даже украинский Генштаб.Тем более что он все еще продолжают вылавливать пачками российских диверсантов, ГРУшников и шпионов. Значит, Россия пока еще не заплатила контрибуции, репарации и налог на поллюции. Или на революции?…
В общем, неважно.
Короче, Путин не знает, Меркель не знает, даже Обама не знает.  Зато знает украинский президент Петр Порошенко.

Понять нашего президента нетрудно. Он ведь так долго сражался с российскими диверсантами и шпионами, так долго рассказывал о 200 тысячной российской армии на территории Донбасса, что когда внезапно наблюдатели ОБСЕ не обнаружили их там, где они должны были быть, Порошенко понял — это победа!

Правда, еще раньше об этом узнал Михаил Саакашвили.
«Украина победила Россию в военном плане, Теперь вопрос состоит в том, сможет ли Украина победить себя. Мы находимся в той стадии, когда придется двигаться очень быстро, чтобы измениться к лучшему, или придется очень быстро измениться в худшую сторону», – цитирует пламенную речь одесского губернатора издание «Вашингтон пост», передавая слова экс-президента Грузии, сказанные им на ужине в Одессе в присутствии делегации фонда Маршалла в Германии.

Ведь теперь Украина, наконец-то, заживет!
Во-первых, слава! Ведь победить такого противника, как Россия, не каждому под силу. Вон, даже США спасовали. А как Германия теперь Украину зауважает? И чуть что – Порошенко Меркель сразу покажет Первый Украинский фронт. И этот, как его – Европейский Вал Яценюка!

1

Во-вторых, теперь-то Россия не только отсрочку по выплате долгов Украине предоставит – она еще и сама долги украинцам начнет платить. И валютой, и газом, а может еще и нефтепродуктами. Ну и другими товарами.

Ну, и в-третьих, в Кремле можно будет повесить украинский жовто-блакытный прапор, Донбасс вернуть в стойло единой Украины, Европе приказать сделать для украинцев безвизовый режим, а Америке повелеть…
Впрочем, что там сделать с Америкой, еще неясно..
Не решили еще.
Есть в истории примеры подобных побед.
Жил в прошлом столетии в африканской стране Уганда диктатор по имени Иди Амин Дада, который, несомненно, входит в пятерку самых одиозных политиков в мировой истории. Этот правитель создал один из самых жестоких тоталитарных режимов в Африке. Жертвами его репрессий стали от 300 000 до 500 000 граждан Уганды, при том, что все население этой страны составляло на тот момент примерно 19 миллионов.

Этот правитель считается одной из самых курьёзных, одиозных и эпатажных личностей XX века. Он вовлечён во множество беспрецедентных трагикомических случаев, которые впоследствии сделали его героем множества историй и анекдотов. Этот диктатор величал себя королем Шотландии и покорителем Британии, он вызывал на боксерский поединок президента Танзании, причем, имея на это все основания – Иди Амин был чемпионом по боксу среди тяжеловесов. Короче, Иди этот чудил по полной и никто ему не мог сказать «Да Иди ты…»

2

Но самую свою очумительную выходку этот Иди Амин отмочил в 1975году. Он просто внезапно… объявил войну США. Я не помню, чем там именно Штаты не угодили Уганде и лично ее диктатору, но факт остается фактом – война была официально объявлена!

На тот момент угандийская армия имела на вооружении лишь пару десятков старых советских танков, одиннадцать истребителей МиГ, небольшое количество артиллерии и множество стрелкового оружия, в основном, советского производства. Америка должна была дрожать!

3

Угандийский диктатор произнес пламенную речь о том, как сотрет с лица земли Вашингтон и прочие крупные города Соединенных Штатов. Но уже на следующий день он объявил, что война…окончена. А Уганда была провозглашена победительницей. До сих пор точно неизвестно знали ли в Вашингтоне, что США находятся в состоянии войны с африканским государством. Но в мировом сообществе позже эта новость еще долго была шуткой номер один.

Сегодня Украина все больше и больше становится похожей на ту Уганду.
А племенной принцип комплектования украинской власти похож на африканский. И по уровню жизни Украину уже обогнал Габон, так что до Уганды совсем недалеко… А раз войну с Россией мы уже выиграли, пор объявлять войну и США. И мы победим!
Украина – понад усэ!

Александр Воронцов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть