Понедельник , 5 Декабрь 2016
порошенко

Петюня пообещал поднять зарплату военным

Добавлено в закладки: 0

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что размер зарплат украинских военнослужащих должен быть не меньше, чем у полицейских.

Об этом он проинформировал в интервью украинским телеканалам в воскресенье, 6 декабря, сообщает пресс-служба главы государства.

Он, в частности, напомнил, что МВД на днях обнародовало данные о размере зарплат сотрудников Национальной полиции.

«Были обнародованы данные, что минимальная зарплата полицейского будет составлять 6133 гривны. Я настаиваю – денежное обеспечение защитника Отечества будет не меньше, чем эти 6133 гривны. Должно быть», — подчеркнул Порошенко.

По словам главы государства, с этой целью проект бюджета рассматривался на заседании СНБО.

«Расходы на нацбезопасность и оборону являются единственными, которые не сокращаются в этом очень тяжелом 2016 году… Нет сомнения, что мы повысим эффективность использования каждой копейки», — отметил Президент.

Порошенко также подчеркнул важность повышения эффективности использования средств из госбюджета и выразил благодарность волонтерам за работу и контроль при закупках продовольствия, вещевого, медицинского обеспечения, горюче-смазочных материалов, а также при создании инфраструктуры и логистики и обеспечении электронных закупок.

«За все сферы, где была создана «волонтерским десантом» невозможная для функционирования коррупции атмосфера, где расшевелили болото, в котором безбедно жили десятки лет, я хочу низко поклониться волонтерам и тем неравнодушным людям, которые это сделали», — отметил Порошенко.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть