Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Активисты «Правого сектора» заблокировали помещение суда в Кировограде

Добавлено в закладки: 0

В Кировограде во время судебного заседания по делу активистов «Правого сектора» их соратники заблокировали зал областного Апелляционного суда. Как передается в сообщении ПС, начались столкновения с милицией.

«Оставили меру пресечения без изменений. Мы в зале заблокировались», — сообщил командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий, который находится на месте происшествия.

1

Как отмечает в Facebook областной руководитель ПС Сергей Стерненко, улицу возле облсуда перекрыто. А здание суда, по его словам, собираются штурмовать силовики.

2

Как сообщил в эфире Громадського представитель ДУК «Правого сектора» Алексей Бык, что во время столкновений пострадал один из представителей ВС.

«У нас есть информация, что во время столкновений пострадал один из наших активистов, ему 60 лет, он был ранен», заявил он.

Представитель ДУК ПС также добавил, что сейчас в город стягиваются подразделения ВС.

«Сейчас там начинается практически пока мини копия большого Майдана, который мы видели два года назад. Мы взимаем на призыв нашего командира Андрея Стемпицкого группы из Кировограда и мы приложим все усилия для того, чтобы наши собратья получили справедливый приговор», — заявил он.

«Наши собратья наводили в Кировограде порядок. Делали то, что должна делать наша государственная власть, но она этим не занимается. У нас запрещены игровые автоматы. И милиция покрывает эти преступления. Наши активисты взяли на себя полномочия и наводили порядок в городе. За это им сейчас шьют разбой и пытаются посадить», — заявил он.

8 декабря в Кировоградском апелляционном суде состоялось заседание по двум делам активистов правого сектора, подозреваемых в вооруженном ограблении игорного заведения в центре Кировограда.

via Громадське

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

3 комментария

  1. После ряда переговоров представителей правоохранительных органов, суда и «Правого сектора» зал Апелляционного суда Кировоградской области был разблокирован.

    Рейтинг: 0

  2. И ещё фото

    Рейтинг: 0

  3. и ещё

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть