Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Пьяное одесское быдло Эдуард Коршунов угрожал расстрелять компанию

Добавлено в закладки: 0

В Южном около одной из гостиниц произошел конфликт между молодыми людьми.

Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

«4.11.2015 в городе Южном возле гостиницы «ЭЛЛАДА» мудак прокурор городской прокуратуры Коршунов Эдуард Юрьевич, города Одесса. Находясь в нетрезвом состоянии, по непонятным причинам достал пистолет, передернул затвор и направил на человека, унижая и угрожая убить. После чего охрана вызвала милицию, а очевидцы звонили в 102. Он стал размахивать своим удостоверением перед окружающими», — рассказывает очевидец событий.

048 стали известны подробности происшествия.

Действительно, такой факт имел место, нам подтвердили в полиции то, что герой происшествия работает в одесской прокуратуре. Прокурор со своей спутницей направлялся в гостиницу и на пороге столкнулся с тремя молодыми людьми. Возникла словесная перепалка, которая переросла в угрозы. Прокурор достал пистолет (который на него зарегистрирован) и угрожал компании.

После вызова полиции пострадавшие написали заявления на прокурора. Они зарегистрированы по признакам ст. 129, ч.1 УК Украины (Угроза убийством), но пока производство не начато, так как собираются свидетельские показания. Оружие не изъято.

В свою очередь, в прокуратуре по данному факту проводится служебная проверка.

Имеется еще одна интересная деталь. Южненские журналисты сообщают, что сегодня утром белый «Ниссан» врезался в постамент якоря возле профилактория. За рулем якобы была спутница прокурора, и она попала в больницу.

via 048

Уважаемые пользователи, если у кого то есть фото этого хероя, просьба не скрывать и показать всем его.

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23081Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. По словам свидетелей, вместе с дебоширом была миловидная блондинка, которая пыталась уладить конфликт, но у нее ничего не вышло.

    «Она была очень уставшая, на ногах ей устоять было тяжело и не удавалось выговорить части речи», — сообщает свидетель происшествия Никита Н.

    Инцидент произошел из-за личной неприязни между прокурором и его обидчиком. По данному факту начато уголовное производство, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного 129 статьей, части 1 Уголовного кодекса (угроза убийством).

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть