Воскресенье , 4 Декабрь 2016
луценко

Юга, ты это… бухать завязывай…

Добавлено в закладки: 0

Мы очень хорошо помним, кому Петр Алексеевич Порошенко еще в конце прошлого года отдал Кривой Рог. Не, ну Донецк же под типа “врагом”. Но Кривой Рог — Днепропетровская область. А не может двух хозяев в одном регионе быть. Поэтому что? Правильно — уже поднимался вопрос о разделе крупной Днепропетровской области, дабы всем хорошо было. Были даже попытки озвучить это решение Банковой. Но как-то не вовремя и через ж…у. Поэтому намеки остались незамеченными.

Да и объяснить это решение как-то надо — правда в данном случае не просто опасна, а смертельно опасна для Петра Алексеевича, распродающего страну. Потому что чем больше областей — тем больше чиновников — тем больше обворовывают Украину. Не говоря уже о том, что новые владельцы новой области быстро создадут “молодую республику” — “донецкий опыт” не пропьешь.

И как объяснить “быдлу” дробление Украины на мелкие княжества вместо предусмотренного административно-территориальной реформой уменьшения количества областей путем укрупнения регионов?

Но для пробного вброса у Банковой есть незаменимый кадр — Юра Луценко. Он всегда может сказать, что то ли пошутил, то ли перепил — ну не помнит он нихера из того, что наговорить, панимаиш.

А тут приехала делегация Кривого Рога с главами парламентских фракций поговорить. За жизнь. Хотят отделиться от Днепропетровской области (ну как бы не сверху решение, а от громады). Чем не сепаратизм? Но Юра Луценко, лидер фракции Порошенко, двумя руками поддержал — да, говорит, давно пора! В ближайшее время рассмотрим.

Ничего, говорит, что у вас город с пригородами всего 0,6 млн — если вы так решили, то почему бы не помочь хорошим людям. А еще добавим вам Кировоград — ну чтобы хоть как-то по населению на область похожи были.

“Вопрос о формировании в рамках административно-территориальной реформы Криворожской области путем объединения Кривого Рога, Кировограда и близлежащих районов было бы логично рассмотреть именно сейчас”, — сказал Луценко.

И обосновал: население Кривого Рога и Кировограда имеет общие исторические корни. Что-то это мне напоминает… Постойте, не это ли: жители Донецкой и Луганской областей имеют с Россией общие исторические корни?
Повторяешься, Юга, повторяешься…

А мне интересно — куда СБУ смотрит? Почему алкаша еще не арестовали за сепаратизм? В чистом виде!

Вы верите, что эта власть хочет мира? Ага, щас! Эти ублюдки через непросыхающего Луценко открыто говорят, что готовы сдавать регион за регионом — только бы АТО не заканчивалось. Уж очень в это неспокойное время быстро отдельные товарищи богатеют…

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть