Пятница , 9 Декабрь 2016
001

С утра выпил – целый день президент

Добавлено в закладки: 0

В секретной лаборатории Петра Порошенко продолжается испытание новейшего самогонного аппарата и проведение в жизнь программы «С утра выпил – целый день президент».

Обладатель несметных запасов сахарного буряка и нескольких сахарных заводов неолигарх Порошенко призвал депутатов победить Россию с помощью интеллекта. Однако, свежая струя в майданной политике. Раньше всё больше угрожали дойти до Сибири и пировать в Кремле, подобно коллаборационисту Сагайдачному, а тут внезапно про мозги вспомнили. Достижение, чо…

Петр Порошенко призвал Верховную Раду проголосовать за принятие закона о децентрализации власти и заявил, что Россию можно победить с помощью «высокого интеллекта». Об этом сообщается в субботу, 12 декабря, на сайте главы государства.

Видимо, вказивка козака Байденюка была за неделю осмыслена и принята к исполнению. Во всяком случае, начата говорильня и хороводы вокруг курятника.

Петр Порошенко, выступая на форуме депутатов местных советов пропрезидентского блока «Солидарность», заявил, что наступление мира в Донбассе напрямую связано с вопросом децентрализации.

По словам Порошенко, момент окончательного голосования за проект изменений в Конституцию приближается. Получить это решение будет непросто, «потому что в силу объективных и часто непреодолимых обстоятельств оно тесно связано с дипломатической борьбой за возвращение под суверенитет Украины временно оккупированных районов Донбасса».

«Я рассчитываю на мудрость и разум высшего законодательного органа Украины. Наш IQ должен превысить 300, так как только очень высокий интеллект, вместе с мощью наших Вооруженных сил позволит нам победить такого сильного врага, как Россия»,

Раз уж пошла такая пьянка, то я за Россию спокоен. Поскольку индекс IQ в 160 единиц теста Айзенка является предельным показателем для небольшого количества очень умных и сообразительных людей, а индекс в 180 единиц недостижим даже для гениев, чья гениальность граничит с безумием. Видимо, сладчайшему Петру Алексеевичу удалось разработать рецепт особо забористого самогона, от которого индекс IQ подскакивает до 300 единиц, после чего человека можно сдавать в наркологический диспансер с диагнозом «белая горячка».

Преподаватель военной кафедры института: «Запомните, товарищи курсанты, что в военное время значение синуса может достигать четырёх, иногда пяти, а в особых случаях, даже шести…». Интересно, Порошенко этому преподу, часом, не родственник?..

Александр Ростовцев

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть