Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

СМИ отмывают афериста Пивоварского

Добавлено в закладки: 0

В Украине активно формируется очередной миф: на этот раз, о честном министре Пивоварском. В реальности, Пивоварский полтора года предводительствовал над разграблением украинских портов. При нем, продолжались схемы Украэроруха и монополия МАУ, масштабные хищения Укравтодора и автобусные монополии, миллиардные хищения на железной дороге.

Народный депутат Сергей Лещенко раз демонстрирует, что интеллектуальная пропасть — такая же глубокая, как и финансовая, и падать в нее можно всю жизнь. Всего несколько месяцев назад Сергей доказывал, что Шокин — это лучший прокурор (даже не генпрокурор, а вообще лучший сотрудник органов прокуратуры) в Украине за последние 20 лет. Теперь он льет слезы по министру инфраструктуры Пивоварскому, который объявил, что уходит с должности: «я бы с радостью, — пишет народный избранник, — видел Пивоварского вместо Яценюка в должности премьер-министра».

Впрочем, Юрий Бутусов и здесь вне конкуренции. Не сумев усвоить науки за курс средней школы и хотя бы выучить украинский язык, Бутусов раздает советы космического масштаба и воспевает легендарного мошенника и коррупционера. Цитирую Бутусова на языке оригинала: «Впервые в украинской истории министр уходит добровольно, потому что его квалификация стоит дорого, а взятки брать он НЕ хочет. Уходит без скандала и политического давления — наоборот — ни в одном коррупционном скандале Пивоварский НЕ замечен. Впервые министр уходит, имея в целом позитивную публичную историю, с хорошими отзыв целого ряда отраслевых экспертов …. Пивоварский в Министерство НЕ вел себя как политик, но своей отставкой он шагнул в большую политику».

Поэтому хотя напомнить, что Пивоварский и команда воров, которую он привел в Мининфраструктуры — это ставленники Игоря Еремеева, должности которым ныне покойный владелец топливно-промышленной группы «Континуум» купил совсем не для того, чтобы они жили на саму зарплату. Об одном лишь заместителе министра Владимира Шульмейстера, в прошлом — финансового директора сети магазинов бытовой техники «Фокстрот» — можно написать приключенческий роман. Неудивительно, что вся деятельность Пивоварского и его прихвостней в Мининфраструктуре сопровождалась постоянными коррупционными скандалами, верхушкой которых стала публикация рукописной записки из Администрации Президента о доплате Пивоварскому ежемесячно 50000 долларов «черным налом».

После гибели Еремеева, который подобно вещему Олегу принял смерть от собственного коня, Пивоварский остался без покровителя и теперь уступает место такому же негодяю, как и он, но уже с другой промышленно-финансовой группировки.

Готовясь покинуть высотное здание Министерства на проспекте Победы, Пивоварский, наверное, вынес из Мининфраструктуры даже бумагу и скрепки. По крайней мере, он уже продал «налево» все имеющиеся в Украине разрешения на международные автомобильные перевозки — даже до Венгрии, России и Румынии, которых всегда было в избыток. Теперь приобрести эти разрешения можно не в Укртрансинспекции по официальной цене 49 грн., А только на «черном рынке» — разрешения продает близкяа к Пивоварскому фирма «Ларди-Транс» по цене от 350 до 2000 долларов США. Эта фирма имеет свою страницу в Интернете, через которую собирает заявки международных автоперевозчиков на приобретение разрешений.

Примет тут

С такой «положительной публичной историей», Пивоварскому действительно, место только в кресле премьер-министра. Перефразируя Лещенко — лучший работник транспортной отрасли за последние 20 лет.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть