Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Черные ящики сбитого в Турции Су-24 сильно повреждены

Добавлено в закладки: 0

Результаты анализа бортового самописца сбитого бомбардировщика Су-24 обнародуют 21 декабря, об этом сообщил заместитель главнокомандующего военно-космическими силами России Сергей Дронов.

При этом, платы модуля памяти «чорного ящика» самолета имеют повреждения, пишет «Интерфакс» заявление представителя Минобороны, председателя комиссии по расследованию причин катастрофы Су-24 Николая Примака.

«В настоящее время даже визуально видно, что на верхней плате из восьми микросхем три имеют явные разрушения с разломами, что свидетельствует, что информация на них отсутствует», — заявил участник вскрытия бортового самописца.

Анализ этой информации, отметил он, начнется 19 декабря. Дронов подчеркнул, что «работы на данном накопителе не проводились, и он находится в том состоянии, в котором был обнаружен на месте падения воздушного судна».

Самописец был публично раскрыт при журналистах.

Дронов заверил, что из 14 стран только две направили в Межгосударственный авиационный комитет наблюдателей для контроля процесса расшифровки: это Великобритания и Китай.

Российский бомбардировщик был сбит на турецко-сирийской границе истребителями ВВС Сирии. В Анкаре утверждали, что самолет нарушил воздушное пространство Турции и был сбит после 10 предупреждений.

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 12 минут

Сергей Кирилов

4 966

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4342Публикации: 23069Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть