Суббота , 10 Декабрь 2016
001

«ДНР» придумало еще один «честный» способ изъятия денег

Добавлено в закладки: 0

В недрах «МВД  ДНР» разработан документ, по которому с 1 января 2016 года начнется «перерегистрация» транспорта, то бишь, изъятие денег у владельцев автомобилей.

Так, в соответствии с постановлением «Совета министров»  «ДНР»  утвержден Порядок обязательной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины или других государств, которые не прошли регистрацию, временную регистрацию или постановку на особый учет в «Госавтоинспекции» «МВД  ДНР».

Настоящим порядком устанавливается «единая на территории «ДНР» процедура обязательной регистрации транспортных средств. Обязательная  регистрация транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины или других государств, которые не прошли регистрацию, временную регистрацию или постановку на особый учет в «Госавтоинспекции»  «Министерства  МВД ДНР», проводится в целях ведения единого реестра, накопления и обобщения данных о транспортных средствах и лицах, их эксплуатирующих, предотвращения противоправных действий в сфере владения, распоряжения и эксплуатации транспортными средствами».

«Борцы» с преступностью «ДНР» никому не дают  шансов избежать поборов: «Настоящий порядок является обязательным для всех юридических и физических лиц, эксплуатирующих (в том числе временно) транспортные средства на территории ДНР, зарегистрированные на территории Украины или других государств, которые не прошли регистрацию, временную регистрацию или постановку на особый учет в «ГАИ МВД ДНР».

Естественно, самое интересное, как всегда находится в конце документа. Террористы тут расписали кому и сколько придется платить: «Транспортные средства, зарегистрированные на территории Украины и других государств, прошедшие обязательную регистрацию, обязаны эксплуатироваться на территории «ДНР» с номерными знаками выданными в подразделениях «МРЭО ГАИ МВД ДНР». Регистрация осуществляется: четные годы выпуска — в 2016 году, нечетные годы выпуска — в 2017 году, при этом лицу разрешена обязательная регистрация в любое время, но не позднее срока, определенного порядком.  Стоимость регистрации: 380 рублей.  Номерной знак стоит 349 рублей.  Регистрационный бланк (пластиковый пакет) – 16,50 рублей. Ламинационный пакет – 20 рублей. При необходимости экспертного исследования отдельно производится оплата услуг проведения осмотра и экспертизы.  Постановление вступает в силу с 1 января 2016 года».

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 41 минута

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23108Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть