Пятница , 9 Декабрь 2016
001

В Мариуполе полицейские снова задержали украинских патриотов

Добавлено в закладки: 0

Скандально известный российский еврей-украинофоб Жириновский решил лично похвалить пахана МВД Арсена Авакяна (Авакова) за уничтожение украинских патриотов.

О таком неожиданном поступке Вована Жириновского сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на собственные источники.

По словам собеседника издания лидер российской партии ЛДПР позвонил на линию спецсвязи и передал слова поддержки министру внутренних дел Украины Авакяну после его ссоры с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Шикарная у нас спецсвязь!

Тревожную информацию передают из Мариуполя. Около 9 утра полицайськое спецподразделение с помощью бронетехники атаковал добровольческое подразделение «Один», командовал которым Рем (один из бывших командиров ДУК — ПN). Василий Слипак пишет в Фейсбуке:

«Ребят поставили к стенке!!!!!
И по короткому телефонному звонку с места происшествия было слышно крики от избиения и нецензурная брань к девушкам: «Суки! Мордой в пол!!»

На видеозаписи, которую сделали местные журналисты, видно как глава полицейской комендатуры официально неоккупированной части Донецкой области Аброськин стоя перед БТРом на все вопросы журналистов посылал их к полицейской пресс-службе.

Тиждень.ua распространил официальное сообщение:

«В общежитии Мариуполя нашли арсенал оружия и боеприпасов
Правонарушители не являются членами военных подразделений, не состоящих в добровольческих батальонах и других патриотических объединениях.»- подчеркивают полицайские спикеры.

Глава управления МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин изложил пост, что у них состоялась удачная спецоперация по изъятию большого запаса боеприпасов в доме, где проживало подразделение, только забыли спросить в ВСУ, армейцы были в курсе о нахождении этих БК и в пятницу должна была состояться встреча с командованием ВСУ в Мариуполе для окончательного оформление подразделения, а также инвентаризация всего БК, которое находилось в месте проживания подразделения и которое было собрано в ходе боевых действий в составе ДУК на передовой. Удивляет также полная неосведомлённость о ком шла речь во время задержания, ведь командир Рем был на постоянном прямом контакте с руководством МВД, господином Аваковым и многими генералами ВСУ, с которыми он и проводил длительные переговоры по оформлению подразделения.

Патриоты Мариуполя, а также бойцы РПС, ОУН, бойцы ВСУ провели немедленную мобилизацию и выступили против незаконных репрессий.

Пока писалась статья поступило сообщение, что молодого человека и девушек освободили и они смогли вернуться в место расположения.

Будет наука нам! Только вместе и только держась друг за друга мы сможем противостоять всем силам антинародных и репрессивных сил внутреннего режима и сможем вернуть наш и земли, захваченные внешним врагом.

Николай Крамольников

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть