Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Юрий Кравец глава АМКУ в Одесской области «крышеватель» бандитов и воров

Добавлено в закладки: 0

Терентьев Юрий Алексеевич — председатель антимонопольного комитета Украины наверное не знает о том, что в команде вверенного его ведомства просочился мошенник со стажем Кравец Юрий Игоревич, председатель антимонопольного комитета Одесской области. Но, как говорится, все по порядку.Досье с антикорупционного портала АНТИКОР: Молодой, да ранний, 1979 г.р. Кравец Юрий понял, что доя того, чтобы «вырваться в люди», необходимо найти выходы к сильным Мира сего. Вот тогда то и начал ещё молодой Кравец Юрий петь деформации нынешней власти, а именно Януковичу Виктору. Никто серьёзно начинающего журналиста не воспринимал, но он активно прославлял действующую власть Януковича и лично Виктора Фёдоровича, тем самым став рупором «Партии регионов» в Одесской области.

Всем известно, что «Партия регионов» любила устраивать различные закрытые мероприятия, сексуальные оргии и т.д., куда приглашались приближенные и те, кто хотел выслужиться перед Януковичем Виктором Федоровичем. На одну из таких вечеринок и был приглашён Кравец Юрий, на которого и «положил глаз» Виктор Фёдорович. Тем более, как говорят очевидцы, Юрий сразу согласился «подставить зад» под президента. А в команде Януковича было достаточно много любителей нестандартного сексуального поведения, кто с большим удовольствием и пользовался «услугами’ Кравца Юрия, продвигая его по службе.
Так с обычного журналистика, он стал главой антимонопольного комитета одесской области, «пропустив через свой зад» многих партийных деятелей.

Потеряв почву под ногами, кравец Юрий Игоревмч -прихвостень Януковича понял, что этого ему мало: деньги то не поступают и жить нужно. Вот тогда и
«подворачивается» ему на пути одесская фирма «Веста», которая попала под пресс молодого руководителя одесского антимонопольного комитета Кравца Юрия. Постоянные нарушения в сфере антимонопольной деятельности хозяина фирмы «Веста» Сардаряна Сурена Хачатуровича привела Кравца на проверку этой фирмы. И на заправках «Весты» и в предприятии «Севертранс» этих нарушений хватало…. Бандит по сути, аферист и вор Сардарян Сурен быстро сориентировался и нашёл способ «положить под себя» этого горе-руководителя!

Присадив его на постоянную зарплату-дотацию Кравец Юрий погряз в коррупции и взяточничестве. И тут, как говорят в Одессе, Остапа понесло.

Тогда и создаёт Кравец Юрий под патронатом и финансированием Сардаряна Сурена несколько грязных сайтов-помоек и газет для того, что бы поливать грязью неугодных для их компании людей в Одесской области и за её пределами.

И не подозревают обычные граждане Украины, что за этими грязными делишками стоит лично сам председатель антимонопольного комитета в Одесской области, «жопник», подельник хама Януковича — Кравец Юрий Игоревич.

Только вот ни «Весту», ни транспортное предприятие «Севертранс», ни кафе в парке Горького больше никто не штрафует и наказывает. Монополия под «крышей» Януковича и Сардаряна разрастается! Кравец Юрий- богатеет.

Но вот неожиданные события в Украине 2013 года повергли в шок этих прихвостней Януковича и пришлось менять вектор прислуживания на другое направление.

Легко поменяв флаги, мандаты Кравец Юрий, беспартийный, начинает прислуживаться новой политической силе Блока Петра Порошенка. И даже баллотируется от БПП в депутаты областного совета. Но, не прошёл….
Раскусили этого перебежчика влиятельные люди из БПП и лично Гончаренко Алексей вмешался в эту ситуацию, не пропустив в депутаты Кравца Юрия.

В основных Положениях АМК Украины прописано:

«Основним завданням Антимонопольного комітету України є участь у формуванні та реалізації конкурентної політики в частині:

1) здійснення державного контролю за дотриманням законодавства про захист економічної конкуренції на засадах рівності суб’єктів господарювання перед законом та пріоритету прав споживачів, запобігання, виявлення і припинення порушень законодавства про захист економічної конкуренції;

2) контролю за концентрацією, узгодженими діями суб’єктів господарювання та регулюванням цін (тарифів) на товари, що виробляються (реалізуються) суб’єктами природних монополій;

3) сприяння розвитку добросовісної конкуренції; ….»

Интересно, как такие люди, как Кравец Юрий Игоревич до сих пор занимают должность руководителя? Не выполняет возложенных на него обязательств и примиряет выборочное право используя своё служебное положение с целью обогащения и «крышевания» таких воров и бандитов, как Сардарян Сурен и многих других.

Считаем это письмо открытым обращением к главе АМКУ Терентьеву Юрию с целью принятия женских мер к Кравцу Юрию Игоревичу, проведению служебной проверки соответствия занимаемой должности и ставим конкретные вопросы:
1. Законность нахождения на должности Кравца Юрия Игоревича;
2. Провести АМКУ в Одесской области проверки на транспортном предприятии «Севертранс», «Веста», парк Горького;
3. Почему АМКУ в Одесской области не отреагировало на проведение фиктивного банкротства фирмы «Веста», которая «превратилась» в фирму «Сан Оил» и «Амик» и также не проверяются АМКУ в Одесской области;
4. Проверить другие предприятия одесской области, которые крышует Кравец Юрий.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 49 минут

Сергей Кирилов

4 993

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть