Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Дайте ему гамбургер! Три скандала на России

Добавлено в закладки: 0

Фашистская Российская империя явно находится в стадии агонии, но расслабляться украинцам нельзя, раненный медведь ещё силён и умирая хочет убить тех, кто находится рядом.

На уходящей неделе Россию потроясли три громких скандала. Первым скандалом стало заявление главного по Крыму Аксёнова (Гоблина) о том, что Россия не дала обещанных денег. Вот пообещала и не дала! Отношение между Кремлём и бандой сепаратистов Крыма вдруг испортились. Когда-нибудь это должно было случиться.

Дальше — больше. В четверг на популярную в Россию радиостанцию «Эхо Москвы» пришёл Виктор Шендерович. Передача закончилась без происшествий, видеозапись эфира и расшифровку выложили на сайт радиостанции, её посмотрели больше 50 тысяч пользователей. Но в пятницу её уже там не оказалось. Даже из расписания вещания стёрли информацию, что Шендерович был в гостях.

И всё это из-за того, что Шендерович открыто назвал Путина бандитом из Тамбовской группировки:

«В принципе уже давно можно было с появления этих бесстыжих глаз в Кремле можно было поставить точку в теме закона. Но те, кто после 2010 года говорят о законном поле, мягко говоря, лукавят. Нет закона. Есть корпорация, можно ее по-разному называть, по-русски, по-латыни корпорация, хунта по-испански называется. Есть люди, которые закрепились у власти. Тамбовская преступная группировка можно назвать. Они закрепились у власти и не уходят от нее. Используя для того, чтобы остаться у власти, все властные ресурсы государства. Суд, прокуратура, следствие, пропаганда. Все, что угодно. Это все у них в руках, они это контролируют на сегодняшний день и они с помощью этих инструментов легитимных демократических остаются у своей бандитской власти. Точка. Если ты думаешь, что бандит это метафора, то позволь тебе напомнить, только что опять в эту неделю в Интернете появилось свеженькое расследование о молодости Владимира Владимировича, его настоящем учителе жизни. Это криминальный авторитет Леонид Усвяцов. По прозвищу Леня Самбист. Он без фамилии был упомянут в первой книге Владимира Владимировича. Он упоминал о своем учителе по самбо. Леня по отчеству как-то. Фамилию скромно не называл. А это Леонид Усвяцов, отсидевший 20 лет, между двумя ходками успел принять участие в воспитании будущего президента России. Именно у него в секции занимался с 16 лет Владимир Путин, именно Усвяцов устроил его, сына уборщицы и вахтера по спортивной квоте в блатной ЛГУ. Его застрелили Усвяцова в 1994 году в криминальной разборке в Питере. Он лежит на Большеохтинском кладбище. С похабнейшей автоэпитафией на могильной плите. Я постесняюсь читать этот стишок в эфире «Эхо Москвы». Но полюбопытствуйте. И вы кое-что поймете, вот откуда у нашего президента это «бить первым», откуда этот дивный стиль, вся поэтика его языка: «отрезать, чтобы не выросло», «замучитесь пыль глотать». И в целом очень хорошо усвоенные уроки жизни. После отстрела самбиста Усвяцова его место в Организации занял боксер Кумарин. Эту организацию для простоты мы два десятилетия называем Тамбовской ОПГ. Именно на нее работал вице-мэр Санкт-Петербурга Владимир Путин.»

Но самый громкий «шкандаль» получился после неожиданной отставки скандального пресс-секретаря РПЦ Всеволода Чаплина. Его громкое (послеуходное) заявление шикарно прокомментировал на своей странице в Фейсбуке журналист Аркадий Бабченко:

«Чаплин: отсутствие свободы и охранительство приведут к катастрофе России к 2017 году. Протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что в России грядет катастрофа из-за отсутствия свободы общественной дискуссии. По мнению Чаплина, проблемой является желание «замолчать какие-то проблемы», которое откладывает катастрофу, но делает ее неизбежной. «Охранительство, которое пытается зачистить сферу идей, закрыть ключевые вопросы для настоящего и будущего страны и мира, люди, которые так считают и действуют, совершают политическое самоубийство – их не будет», — заявил Чаплин. По словам Чаплина, Россию контролируют «безнравственные элиты, которые сегодня мешают стране развиваться». Ранее Чаплин заявил, что патриарх Кирилл «долго не продержится» на посту из-за противоречия «между верой в личную харизму и окружающей реальностью».

Ни хрена себе, что увольнение животворящее делает. Отодвинули дяденьку от кормушки. Господа попы, дайте ему уже кто-нибудь гамбургер, это в ваших интересах, а то он же так и до восхваления Ходорковского с Абамкой договорится…» — пишет Бабченко.

Чтобы было вообще всё понятно, следует закончить данный обзор отрывком из нитервью известного российского журналиста Невзорова:

О. Бычкова― Дешевая нефть это дешевый рубль, а из этого мы точно можем делать трагедию.

А. Невзоров― Дело не в этом. Ты тоже говоришь о дешевой нефти с оттенком боли почти и грусти. Ты хотя бы копейку получила от продажи хотя бы литра нефти. Нет? Чего ты переживаешь, Бычкова. Проблема дешевизны нефти только проблема тех, кто ею торгует. Дешевая нефть – да ничего более великолепного придумать невозможно. Потому что дешевая нефть, в три раза подешевевшая, это в три раза дешевле бензин…

О. Бычкова― Нет.

А. Невзоров― В три раза дешевле перевозки. В три раза дешевле авиаперевозки.

О. Бычкова― Тоже нет.

А. Невзоров― Это развитие технологий. Это совершенно другие ценовые великолепные перестройки, комфортные и удобные для каждого человека в той стране, где это гигантское количество нефти добывается. По идее для русских, россиян большего счастья, чем дешевая нефть быть не может. Тем паче, что все те триллионы, которые получали нефтеторговцы, все равно никогда не касались и вам ничего не перепадало.

О. Бычкова― Я не понимаю, где мы находимся с вами. В Санкт-Петербурге или на Луне. Потому что как будто вы не знаете, что при любой погоде и любой нефти бензин становится всегда дороже. И перевозки становятся всегда тоже.

А. Невзоров― Знаю, я только к тому, что этот замечательный контрастец всем нашим 82 патриотическим процентам тоже начнет быть понятным. И вероятно это будет еще одной капелькой, которая, увы, капнет на каменную макушку режима. Но капельки бывают разные. Бывает, в том числе и хлороводородная кислота. А мы знаем, что народец, который долготерпелив, тем не менее, иногда этой хлороводородной кислотой плакать умеет. Плюс еще надо понимать, что история с нефтью не закончена во всем мире и те 36, о которых столько рыдают торговцы нефтью это сильно не предел.

От редакции ПN: Россия умирает, скорее всего смерть Российской империи в её современном виде случится в 2017 году, но не забывайте о том, что эта огромная «страна не дураков» перед своей смертью попытается убить Украину. Причём убивать нас Россия хочет нашими же руками. Точнее, руками наших, так сказать, руководителей.

Николай Крамольник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 35 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23087Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть