Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Избиение участника АТО в Котовске

Добавлено в закладки: 0

На днях в городе Котовск Одесской области несколько человек избили бойца батальона ОУН Александра Ярошенко (позывной «Янгол»).
Об этом рассказал сам потерпевший.
«Хочу извиниться перед всеми, кто пригласил меня на Новый год. Не в этот раз. Лежу дома: лицо — сплошная рана, побита голова, тело — синяк. Вчера с другом, с которым давно не виделись, сидели в кафе, пили вино. Рядом праздновали местные «сепары». Виновник «торжества» подошёл ко мне и потребовал: «Не порть своим видом мне праздник!». Мы с другом решили уйти, не создавать эскалации конфликта. Но «сепарам» этого было мало, они выбежали за нами на улицу и накинулись на меня с криками: «Бандеровец, вон отсюда!». Отбился, как мог, но против толпы более 20 нелюдей у меня шансов не было. В драке принимали участие даже женщины. Одно радует: очень хорошо запомнил каждого, кто махал руками и ногами в мою сторону», — рассказывает Ярошенко.
Он также призвал «определиться» тех, кто сейчас воюет на Донбассе за Украину.
«Какую Украину мы защищаем? Украина для этих «празднующих»? Может, настоящая война вовсе не на востоке? Может, сначала тыл надо зачистить от «сепаров», иначе мы никогда не победим там!» — добавляет военный.
В настоящее время котовские правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента — соответствующая информация внесена в журнал единого учёта.
«В дежурную часть Котовского отдела полиции данный гражданин с заявлением об избиении не обращался. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в полиции.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть