Пятница , 9 Декабрь 2016
ярош

Ярош устал от Правого сектора.

Добавлено в закладки: 0

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявляет, что «ПС», который был создан как революционная структура, выполнил свою миссию, и сейчас настало время сосредоточиться на государственных вещах

Об этом сообщает пресс-служба «ПС».

«Наше движение выросло, окрепло и переходит на новый этап своего развития. Теперь мы хотим предстать не как узкофункциональное, а как общенациональное патриотическое движение, с целью объединить всех патриотов Украины. Без радикализма на грани с маргинесом, но и без либеральной демагогии», — заявил Ярош.

Он отметил, что целью движение остается построение Украинского самостоятельного соборного государства.

«Наша задача — двуединая: сохранить существующее государство как плацдарм для получения национальной государственности, и провести в нем революционные изменения, которые обеспечат украинскому народу свободу, справедливость и благосостояние», — сказал Ярош.

«Мы, как и раньше, не отказываемся от революционного пути, но категорически отрицаем псевдореволюционную деятельность, которая угрожает существованию государства Украина и пятнает репутацию патриотов. Мы оппозиционные к действующей власти, но не считаем целесообразными кровавые (и обреченные на поражение) бунты против нее», — заявил он.

Ярош со своей командой инициирует создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. «Работаем сейчас над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами», — сообщил он.

При этом Ярош отметил, что Добровольческий украинский корпус должен расти и развиваться дальше, перейти на качественно новый уровень. «Поэтому 5-й и 8-й батальоны ДУК и медицинский батальон «Госпитальеры» реорганизовываются в Добровольческую Украинскую армию. Она будет одной из структур создаваемого нами нового движения», — сообщил он.

«Мы продолжаем воевать на фронте против внешнего агрессора и работать на развитие нашего государства в тылу», – заявил Ярош.

«Двери нашего движения открыты для всех патриотов Украины, которые разделяют наши ценности, в первую очередь для членства и сторонников «Правого сектора», — отметил он.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 21 минута

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть