Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Игорь Сало препятствует огласке дела о харьковских мошенниках

Добавлено в закладки: 0

После придания огласке 10 декабря 2015 года фактов преступной деятельности группы мошенников, которые вымогали деньги от харьковской фармацевтической компании на основании фальшивых запросов от Генеральной прокуратуры Украины, Апелляционный суд города Киева 24 декабря 2015 изменил сумму залога для гражданина Йоффе Г. А. с 97 000 грн до 413 400 грн. (300 минимальных зарплат). На данный момент бизнесмен Игорь Сало вместе со своим сыном Владимиром пытаются препятствовать огласке данного дела и побыстрее прекратить расследование (уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 15 и ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины).

Рассчитываем, что Генеральная прокуратура, чьи запросы подделывали мошенники в своих преступных целях возьмёт уголовное производство под контроль. Просим объективно провести расследование и дать правовую оценку преступлениям гражданина Йоффе Г. А., задержанного с поличным.

1

Сейчас, во время борьбы с коррупцией в стране, будем надеяться, что украинская власть привлечет к ответственности непосредственных организаторов данного преступления – Игоря и Владимира Сало, чьи преступные деяния в очередной раз остались безнаказанными. А также не стоит забывать адвоката Светлану Грабарчук, которая являлась посредником в этом деле между потерпевшей стороной и вымогателями.

2

Михаил Маляренко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть