Пятница , 9 Декабрь 2016
001616

В Киеве будут продавать хлеб по карточкам?

Добавлено в закладки: 0

КГГА бьют тревогу: на киоски «Киевхлеба» с социальным  хлебом устраивают продуктовые рейды «черные» оптовики, которые выкупают по несколько десятков буханок хлеба для продажи в магазинах Киевской области и ресторанах. Из-за чего действительно нуждающимся не хватает дешевого хлеба.

Напомним, в киосках он продается по ценам, которые вдвое ниже, чем в пригороде. Например, батон в Броварах стоит больше 11 грн, в то время как в киосках — порядка 5 грн. В КГГА говорят, что даже выследили уже нескольких таких покупателей и с Нового года будут принимать меры по ограничению продажи хлеба.

«В Киеве — самый дешевый хлеб, и этим пользуются те, кто горазд заработать на этом. После Нового года будет решаться вопрос, каким образом урегулировать продажу хлеба, — говорит «Вестям» секретарь Киеврады Владимир Прокопив. — Не исключаю, что будет разработан механизм, согласно которому продажа хлеба будет привязана к карточке киевлянина или какой-то другой карте. Но этот вопрос довольно сложный, ведь они есть не у всех людей. Также, возможно, будет ограничена продажа хлеба в одни руки по социальным ценам».

вести

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

Фетисов

95
Комментарии: 264Публикации: 84Регистрация: 29-12-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть