Турки не по-детски троллят россиян

Добавлено в закладки: 0

Россияне хотели «встать с колен», а вместо этого «стали раком». Нарисованное в телевизоре «величие России» в интернете тает на глазах.

В ночь на 3 января аккаунт главы Минкомсвязи Николая Никифорова оказался взломан неизвестными, назвавшими себя представителями турецкой хакерской группы Börteçine Siber Tim. Соответствующая информация была размещена в описании аккаунта и в комментариях к некоторым свежим снимкам.

Также взломщики разместили в инстаграме министра не менее 12 изображений, среди которых турецкие флаги и фото падающего самолёта. Подписи к картинкам сделаны на английском и турецком языках.

Сам Никифоров прокомментировал новость о взломе на своей странице в соцсети «ВКонтакте», сообщив, что Instagram не реагирует на жалобу более девяти часов.

Кризис отношений между Москвой и Анкарой начался после того, как в ноябре 2015 года турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, несколько раз провокационно пролетевший над границей Турции. Вот тут «величие России» и закончилось. Любимый путинский блеф не сработал. Россияне в унынии. Бомбить Турцию Кремль не в силах.

Николай Крамольник

1

Опубликовал(а)

не в сети 8 часов

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4476Публикации: 23728Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля