Суббота , 10 Декабрь 2016
глуховеря

Генерал Глуховеря — от коррупционера в милиции до ректора ДГУВД в полиции

Добавлено в закладки: 0

Карьерный рост генерала МВД Виталия Глуховери не могли остановить никакие перемены после кровавого противостояния на Майдане 2014 года, ни тесное сотрудничество Глуховери с министром МВД Захарченко. Глуховеря скомпрометировавший себя при режиме Януковича, работая с 2010-2013 представителем МВД Украины в Российской Федерации, сегодня, без зазрения совести продолжает свой трудовой путь в Новой Полиции. Отсидевшись в РФ до Майдана 2014 при Януковиче и Захарченко, спасаясь от «мусорной люстрации» генерал Глуховеря, при помощи Авакова различными путями продолжает петлять на высоких должностях.

После назначения в мае 2014 начальником Днепропетровской областной милиции, где генерал Глуховеря «обслуживал преступный Днепропетровско — Корбановский олигархический клан», через год со всей клановой командой освобожден от занимаемой должности. Однако все помнят, что именно в период работы Глуховери с Корбановской администрацией, стало закономерностью похищение людей, и преступность в области распоясалась но, несмотря на общее «обезглавливание» Днепропетровско — Корбановской ОПГ, Аваков немедленно по тихому переводит Глуховерю на должность руководителя одного из департаментов МВД Украины. При «переходе» из милиции в полицию, генерал Глуховеря автоматически превращается из коррумпированного мента времен Януковича в «нового» полицейского времен Авакова: и « в соответствии с приказом МВД Украины от 05.11.2015, генерал-майор (уже) полиции Глуховеря Виталий Андреевич назначен ректором Днепропетровского Государственного университета внутренних дел».

Стремительные назначения генерала Глуховери на различные должности не остановили вопросы активистов к бывшему руководителю ГУМВД в Днепропетровской области, относительно участия правоохранителей в совершении преступлений в период Майдана, в частности вопроса по факту расследования кровавого побоища 26 января 2014. По итогам расследования, «послемайданный», хорошо осведомленный генерал Глуховеря В.А. уже на должности начальника областного ГУВД (2014-2015), умышленно покрывал высокопоставленных чиновников ГУМВД режима Януковича, заявляя, «что данных о взаимодействии сотрудников с титушками в выводах служебного расследование нет». Тем самым, оборотень Глуховеря, предоставил возможность, спокойно — через год — уволится на пенсию многим подозреваемым руководителям, де-юре, де-факто участвовавших в побоищах и избежать заслуженного наказания.

Как впоследствии установлено, все «подозреваемые» — высокопоставленные сотрудники ГУМВД в области, принимавшие прямое и косвенное участие в побоищах, еще целый год служили «верой и правдой» генералу Глуховере, вплоть до его увольнения в 2015. А так как, у всех подозреваемых с генералом были тесные «связи», следовательно, о каком служебном расследовании и последующем наказании виновных можно было задавать вопросы оборотню Глуховере. Тем более, формально находившийся в «Корбановской упряжке», чувствуя свою безнаказанность и вседозволенность, генерал «оставлял за собой право», наглым образом игнорировать все требования прокурора области Федика. Как результат, сегодня вопросы раскрытия преступлений совершенные в период Майдана высокопоставленными сотрудниками ГУМВД в области остаются открытыми.

Скомпрометировавший себя при Захарченко — Януковиче, отсидевшись на «диване» в период Майдана, недолюстрированный коммерческий мент, непревзойденный коррупционер со стажем, оборотень в погонах с маской на лице — генерал «милиции-полиции» Виталий Глуховеря, продолжает свой трудовой путь в новой полиции. «Безвозмездно» поддерживаемый Аваковым, коммерческий генерал преследует единственную цель, удержаться до лучших времен, отсидевшись на должности ректора Днепропетровского Государственного университета Внутренних дел, и быть «достойным» примером «законности, честности и профессионализма» для нового поколения сотрудников МВД.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23103Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть