Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Пашинский распространяет ложь о своих «титушках» в Житомире

Добавлено в закладки: 0

Сейчас идет попытка перебросить ответственность за бандитов на реальное руководство житомирской фабрики «ЖЛ», которое само же и страдает от силового захвата.

Приближенные к нардепу Пашинскому СМИ продолжают подменять понятия, искаженно подавая информацию о захвате вооруженными тітушками» житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ».

Так, сайт «великого военного АНАЛитика» Бутусова Цензор.net опубликовал новость от имени пресс-службы фиктивного ЗАО «Житомирські ласощі» о погроме фабрики бандитами, которых якобы наняло нынешнее руководство, потому что «хочет вернуть себе предприятие». (Напомним, именно эту форму собственности ЗАО, которую имела фабрика до 2010 года, сейчас пытаются восстановить через рейдерский способ с помощью незаконных судебных решений).

Однако на самом деле сейчас происходит рейдерская атака на фабрику именно с другой стороны, которая и наняла бандитов для силового захвата. У реального руководства есть доказательства, что этой стороной руководит нардеп Сергей Пашинский, о чем неоднократно сообщалось. Все доказательства переданы в ГПУ и НАБУ, однако правоохранители пока бездействуют и лишь способствуют незаконным действиям.

Как передает наш корреспондент с места события (который видел, что на самом деле происходило), информацию, что «титушками» руководит нынешний владелец фабрики Игорь Бойко и сам же уничтожает свое имущество – ложь, распространяемая СМИ Пашинского.

Как сообщалось, именно при содействие полиции подконтрольные нардепу Пашинскому «титушки» штурмуют админздание кондитерской фабрики «ЖЛ». Руководство «ЖЛ» во время штурма фабрики 30 декабря забарикадировалось и выдержало несколько атак «титушок» в административном корпусе предприятия, после чего злоумышленники перекрыли снабжение здания электроэнергией и водой. Бандиты на фабрике мародерствовали, грабя оборудование.

Сегодня работникам фабрики «ЖЛ» удалось выгнать титушок с предприятия, которые оставили после себя большие убытки. На данный момент работники фабрики ожидают очередного штурма вооруженных «титушок» и просят помощи у президента, депутатов, МВД и СБУ.

Вот что мародеры оставили после себя:

1

2

3

4

5

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 16 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Титушки Пашинского, которые рейдерят фабрику «Житомирські ласощі» напали на съемочную группу журналиста Оксаны Трокоз. Полиция этому никак не мешала. Когда же Оксана спросила начальника полиции Житомирщины Рудыка, как он может прокомментировать бездействие своих подчиненных, тот сказал, что журналистка мешает ему работать. И посоветовал позвонить на 102.

    «Полиция, говорите? На фабрике ЖЛ снимаем, как представители одного владельца воюют с титушками другого (титушками, которые беспрепятственно попали на фабрику и вместе с правоохранителями греются у одного костра). Одному из участников конфликта кажется странным, что мы снимаем, он пытается выхватить у меня микрофон и бьет по камере», — возмущается Оксана Трокоз.

    «Мерзавец, блин. Он там работает охранником, титушек, наверное», — пишет в своем фейсбуке Дмитрий Гнап.

    Впоследствии, Рудик перезвонил Оксане и посоветовал написать заявление о правонарушении. Извиняться отказался. Сказал, что так ответил, потому что не услышал ее вопрос и попросил не публиковать видео.

    «Уважаемая Khatia Dekanoidze, я советую вашему подчиненному Рудику написать рапорт, сложить полномочия и идти работать в „Украинское общество глухих“, если он не слышит, когда к нему, как к стражу порядка обращаются за помощью. Антон Геращенко надеемся на оперативную реакцию, чтобы эту проблему не пришлось выносить на парламентский комитет свободы слова. Виктория Сюмар, думаю, эта ситуация тебя заинтересует. Спасибо всем за репост», — написал Дмитрий Гнап.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть