Пятница , 9 Декабрь 2016
00169

Я разочаровался в русском мире…

Добавлено в закладки: 0

Вы еще помните как начиналась путинская авантюра с Крымом? Защита русского населения, хунта, силы местной самообороны… Тогда я думал как и многие что путин взялся за ум и решил оставить свой след в истории. Войти в историю как собиратель русских земель. Потом было сожжение русских активистов в Одессе. Я был уверен что путин введет войска.

Потом был Стрелков и Славянск. Потом Иловайск. Первые сомнения на счет гениальной многоходовочки путина стали появляться у меня в августе 2014. Паблик Антимайдан постил нелепые ролики о том что вмешательство в конфликт на Донбассе втянет Россию в войну. Все продолжали отчаяно ждать. И я ждал.

Но вежливые люди так и не появились. Когда начались бои за Дебальцева мне стало понятно что никаких русских войск не будет. Потом был эпический высер Жириновского про то как ЛНР и ДНР создали американцы чтобы выкачивать из России деньги.

А недавно мне представился случай самому побывать в народных республиках. И что же увидел я там? Первое что бросилось в глаза — чрезмерно завышеный курс рубля и патриотические бигборды на улицах. «ДНР — народная экономика без олигархии и коррупции» написано на бигборде. Купил газету — бросился в глаза заголовок «ВСУ снова 25 раз обстреляли територию ДНР».

Включил радио — по 9 из 10 каналов крутят музыку как будто никакой войны нет. Зашел в магазин — цены просто пиздец. Как в Москве. Выбора товара нет вообще. Отделения банков осаждают толпы пенсионеров. Меня встретил соратник. Сели в автобус едем.

Город в целом выглядит как Братислава из фильма Евротур. Стекла грязных хрущевок заклеены бумагой крест накрест. Нищие люди на улицах просят милостыню. Машин на дорогах почти нет прям северная корея какая то.

На отжатых иномарках катаются автоматчики — новая власть. Вышли из автобуса подходим к подъезду панельки. На дверях наклеен цветной плакатик — захарченко обнимает какую то бабульку и крупным шрифтом надпись «ДНР — достойные пенсии!» Это при том что пенсии бабулькам в ДНР редко превышают 3 тысячи рублей.

Если все это знать плактик выгладит как насмешка. В почтовом ящике листовка — приглашают на выборы. Выбирать очевидно нужно тех самых автоматчиков на иномарках. Соратник сказал что голосовать не пойдет.

Вечером включили телек. Откормленая рожа с экрана вещает что донбас стоит в авангарде защиты русского мира. Переключили. Другая рожа расказывает как наши летчики в Сирии провели 100500 успешных боевых вылетов против Игил. Выключили. Появилось горькое чувство обиды, разочарования и предательства.

Зачем вообще все это нужно было начинать? Ради чего? Ради русского мира? Чтобы Захарченко остроил себе пышную дачу? Так это и есть русский мир? Начал искать что же такого важного нужно путину в Сирии. Что он там защищает? Нашел статью на сайте новоросинформ где ватный профессор вещает какой путин молодец что бомбит Сирию и тем самым повышает курс рубля и стоимость нефти.

Вспоминаю другую статью про Стрелкова где в Славянске фигурировал сланцевый газ. И тут до меня доходит что на руское население путину плевать. В Славянске и в Сирии хуйло защищает интересы газпрома. Им всем плевать на нас. Мы для них биомусор.

Сколько уже тысячь людей погибло в этой войне? А сколько еще должно погибнуть чтобы сволочи в кремле еще больше набили карманы?

Ненавижу их всех. Что делать не знаю.

(с) Одессит

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Ростислав

519
Россия.
36 летКомментарии: 758Публикации: 423Регистрация: 18-12-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть