Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Компания Coca-Cola извинились перед украинцами за «недоразумение» с картой

Добавлено в закладки: 0

Компания Coca-Cola принесла официальные извинения за недоразумение, возникшее в связи с публикацией российским представительством компании карты РФ с незаконно оккупированным Крымом.

Руководитель вашингтонского офиса Кейт Ирвин передал письмо от старшего вице-президента компании Клайда Таґґла на имя посла Украины в США Валерия Чалого с извинением за эту публикацию, говорится в сообщении посольства Украины в США.

Как заявили в компании, карту подготовило независимое агентство без ведома компании Coca-Cola и согласования с ней. Но, как отмечается в письме, компания берет на себя полную ответственность за это. В письме также отмечено, что компания немедленно устранила эту публикацию, как только получила информацию о положении, которое сложилось.

Кейт Ирвин добавила, что компания Coca-Cola, которая является одним из крупных налогоплательщиков в Украине, нацелена продолжать активную работу на украинском рынке, который является очень важным для компании, и быть действенным партнером в реализации ряда социальных проектов в Украине.

1

Ранее Российский офис сети Coca-Cola извинился перед россиянами за публикацию в социальной сети «Вконтакте» карты РФ, на которой отсутствовал Крым, Калининградская область и Курильские острова.

Посольство Украины в США выразило беспокойство в компании Coca-Cola и Госдепартамента США в связи с публикацией в интернете американской компанией карты России с оккупированным украинским полуостровом Крым.

via Громадське

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

4 999

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4354Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть