Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

«Овощи» из зоны АТО

Добавлено в закладки: 0

Украинские власти замалчивают масштабы «инвалидизации» и «могилизации».

Хотелось в Новом году после светлого праздника Рождества поделиться своим наблюдением.
Многие украинцы до сих пор продолжают пребывать в каком-то странном состоянии, называемом украинскими СМИ патриотизмом. Хотя на самом деле, зомбируемые укрожурналистами так называемые «укропы» то ли от своей енприкаянности, то ли от своей ненужности, не сумевшие найти себя в этой жизни, то ли в поисках приключений на задницу и острых ощущений, идут на войну. Не задумываясь о том, что воюют со своими братьями, согражданами, разрушая свою же страну.

Они верят в мифы о российской агрессии, о злобном Путине и освобождении своей земли, хотя ИХ земля по месту прописки и проживания находится вовсе не на Донбассе, а в Тернополе, Днепропетровске и ли Киеве. Они так и не поняли, что решать, как им жить, должны именно жители Донбасса, а не их соседи из Тернополя, Днепропетровска или Киева. Они так и не осознали того, что их используют, как пушечное мясо, как скот, как дешевые презервативы.

И вот они возвращаются с войны. Покалеченные и духовно, и физически. Не получив ничего из того, что им было обещано: ни денег, ни льгот, ни славы. Многие их них уже никогда ничего не поймут, поскольку превратились в овощи. Они и раньше не особо-то могли что-то понимать и рассуждать, так как мозгов не было в головах. А теперь последние мозги у них вышибла война – пули, осколки, контузии превратили этих некогда молодых и здоровых парней в обрубки.

И доживая свои последние дни, как растения, как бессловесные животные, которые что-то понимают, но уже никогда ничего не смогут сказать, эти когда-то люди уже не осознают того, что получили то, что заслужили. То, что и суждено им было получить за содеянное ими.
Вот один из них Сергей Кушнир. Посмотрите, каким бравым молодцем он был.
И посмотрите, каким он стал.

Страна, которую якобы он защищал, о нем забыла. Государство, которое послало его убивать своих сограждан, его «кинуло». Нищий, больной, покалеченный, он живет в своем персональном аду, который сам себе сотворил. И в этом аду живут и его родные. Это – ваше будущее, «херои АТО». Это – то, что ждет каждого, кто совершит тяжкий грех убийства и предательства своего народа. Задумайтесь, «патриоты», прежде чем стать орудием в руках грязных политиков!
Посмотрите на свое будущее!
Остановитесь! Остановите войну!
Уймите свою ненависть!
Начните думать!

Александр Воронцов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 17 минут

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть