Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Николаевские полицейские напали на водителя

Добавлено в закладки: 0

В Николаеве продолжаются конфликты автомобилистов и новой патрульной полиции. 
Возле торгового центра «Южный Буг» между ним и правоохранителями разгорелся  конфликт, полицейские намеревались составить протокол о нарушении парковки, водитель с этим не согласился.

В редакцию интернет-издания «Мой город» обратился читатель, который считает, что патрульные совершили в отношении него противоправные действия.

После словесной перепалки автомобилист заявил,что хочет вызвать на место происшествия  представителей центра мониторинга работы полиции, но члены экипажа явно не хотели встречаться с «контролерами» и, по словам мужчины, сели в автомобиль, чтобы скрыться с места событий.

Водитель не захотел мирится с таким ходом событий и решил зафиксировать поведение патрульных на видео. В ответ на это правоохранители выбили у мужчины из рук телефон и надели на него наручники, в конце-концов водитель был доставлен в отделение.

В участке, по словам водителя, правоохранители умышленно затягивали время и не давали показания по делу, в результате чего «правонарушителю» пришлось несколько часов провести в отделении. Автомобилист написал заявление и призвал правоохранителей привлечь патрульных к ответственности, так как он не представлял никакой опасности для общества и оснований для его силового задержания не было.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть