Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Украина всё таки осталась «совком» для остальной Европы.

Добавлено в закладки: 0

Когда вы переезжаете на метро через Днепр со стороны аэропорта Борисполь, то справа видите огромный щит «Бог любит Украину». Вы знаете, я тоже люблю Украину, но то говнище, в которое я попал вчера вечером иначе как адом не назвать. А все потому, что решил снять на Airbnb квартиру на неделю пребывания в украинской столице. И попал в бордель. Вот зарекался же бронировать квартиры в бывшем СССР, но снова наступил на те же грабли. Поймите правильно, я с девушкой в данный момент и хотелось домашнего комфорта. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но ничто не указывало, что эта квартира в центре Киева (ссылка) с прекрасными отзывами и совсем не дешевая окажется фикцией и грязной помойкой для киевских блядей и заезжих турок.

Вне всяких сомнений фотографии на сайте не соответствуют действительности, а отзывы явно написаны самими же жуликами. Но и это еще не все.

1

Началось все с того, что приехав в центр Киева и выйдя из метро «Площадь Льва Толстого», я набрал телефон хозяйки и оказалось, что квартира не ее, а она маклер. Она обьяснила, что ключ надо забрать у какого-то барыги в обменном пункте там же, неподалеку.

Отправился туда, забрал ключ. Пошел по адресу квартиры из брони. Прихожу, а ключ не подходит к двери. Звоню хозяйке, а она весело так отвечает, что я вам другую квартиру дам, этажом выше, типа ключ оттуда. Иду наверх, открываю дверь, вхожу внутрь и понимаю, что это лютая жесть. Начнем с ванной комнаты, где разбита раковина и отломан смеситель.

2

3

4

Захожу в комнату и вижу «кровать», на которой спать нереально в принципе.

5

Прохожу дальше, в спальню и вижу вторую кровать. Она продавлена так, что ваши ноги будут выше попы. Поскольку приехали мы поздно и сил на баталии и звонки в Airbnb не было (а хозяйка сбрасывала звонки), то были вынуждены тут спать. Впрочем, сном я бы это не назвал. Большую часть ночи провел на кухне в интернете. От продавленного убитого матраса болела спина.

6

А утром мы увидели то, что на заметили с вечера. Вокруг кровати были кучи пыли, мусора и использованный презерватив.

7

Надо сказать что гондоны в этой квартире разбросаны везде. Я чуть не офигел, обнаружив пачку среди кухонной посуды(!)

8

Если бы эту мерзость увидели с вечера, то плюнули бы на оплаченное жилье и ушли в бы в гостиницу. Уже больше из некоего мазохизма прогулялись по этому клоповнику и увидели другие забавные нюансы.

9

Переломанный надвое пульт от телевизора (сам телевизор не работает в принципе) 10

Убогие жалюзи

11

Сейчас позвонил в колл-центр Airbnb и надо сказать, что они решают вопрос оперативно: вначале попросили сфотографировать эту квартиру и я им отправил все эти фотографии, что вы видели здесь. Затем они мне перезвонили и принесли извинения, пообещав удалить с сайта данную хозяйку со всеми ее квартирами. После этого прислали список других квартир в центре Киева, которые стоят вдвое дороже, предложили выбрать любую и без доплаты. Параллельно собираем вещи и к ебеням сваливаем из этого борделя.

Хозяйка, кстати, «закусила удила» и не отвечает на звонки.

Считаю правильным добавить, что в этой статье нет ни грамма политики. Такое дерьмо могло случиться где угодно и прошу не писать глупости из серии «Хохлы они все такие» и «Мало им распятого мальчика».

puerrtto

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 39 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23101Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть