Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Премьер Голландии:Возьмем Украину не в ЕС,а на Евровидение

Добавлено в закладки: 0

https://

Так же весной в Нидерландах пройдет референдум о целесообразности соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
«Мне бы хотелось, чтобы голландцы понимали, что этот вопрос выходит за рамки интересов Нидерландов. Я надеюсь, что они не скажут «нет» по причинам, которые не связаны с самим соглашением», — сказал Юнкер.
«Я не верю, что голландцы скажут «нет», так как это может открыть двери для крупного континентального кризиса. Россия будет пожинать плоды легкой победы», — добавил он.

 

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. Из Голландии продолжают поступать неутешительные для самопровозлашенных европейцев из Украины новости. Увещевания тамошнего правительства, старательно поясняющего гражданам, что Ассоциация с восточной страной никаким образом не увязана с евроинтеграцией, тем более, до степени членства ее в ЕС, пока не производят на голландцев должного впечатления. И пока властям не удается упредить провал этой Ассоциации с Украиной.

    В настоящий момент большинство граждан Голландии выступает против ратификации страной Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

    Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного программой EenVandaag голландского общественного вещателя, передает NRC.nl.

    В частности, 53% опрошенных заявили, что «уверены, что отклонят ратификацию документа» на референдуме, который пройдет 6 апреля.

    Еще 25% указали, что «скорее всего» проголосуют против ратификации Соглашения об ассоциации. Таким образом, в предварительном порядке негативно настроенных по этому вопросу голландцев практически 78%.

    В то же время, более половины респондентов заявили, что обязательно придут проголосовать на референдуме. Еще 17% отметили, что «скорее всего» проголосуют.

    Как сообщалось, Избирательный совет Нидерландов назначил референдум по Соглашению об ассоциации Украина-ЕС на среду 6 апреля 2016 года.

    Ранее в Нидерландах собрали количество подписей для проведения консультативного референдума относительно ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной в несколько раз превышающее необходимое.

    Собрать их удалось благодаря интенсивной онлайн-кампании сатирического блога GeenStijl, группы граждан Burgercomite ЕС («Комитет граждан ЕС») и евроскептического мозгового центра «Форум для демократии».

    Как известно, парламент Нидерландов завершил процедуру ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС 7 июля 2015 года.

    отюда

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть