Суббота , 10 Декабрь 2016
001209

Шон Пенн из-за интервью с наркобароном Коротышкой попал под следствие

Добавлено в закладки: 0

Шон Пенн из-за интервью с наркобароном Коротышкой попал под следствие.

Голливудский актёр беседовал с Эль Чапо в то время, как полиция разыскивала его по всему миру после побега из тюрьмы, передают американские СМИ.

Ранее сообщалось, что Пен ездил в мексиканские джунгли, где скрывался наркобарон, чтобы взять у него интервью для журнала Rolling Stone.

Издание опубликовало текст беседы 9 января. Это интервью впоследствии помогло властям Мексики поймать сбежавшего преступника. Известно, что Эль Чапо планировал снять автобиографический фильм, для чего и старался выйти на связь с актёрами и продюсерами.

Мексиканские власти арестовали сбежавшего из тюрьмы наркобарона 8 января. Сейчас решается вопрос о его экстрадиции в США.

Эль Чапо считали одним из самых разыскиваемых преступников мира. По данным правоохранителей, Гусман возглавляет могущественный наркокартель, который зарабатывает более $3 млрд в год. Коротышкой его прозвали из-за маленького роста.

В 2012 году журнал Forbes включил его в список мировых миллиардеров. Считается, что именно Эль Чапо контролирует большую часть поставок наркотиков в США.

http://rusnovosti.ru/posts/403580

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Бодя Красномордый

427
Украина.
Комментарии: 1075Публикации: 1005Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть