Пятница , 2 Декабрь 2016
001

В «Борисполе» приземлился самолет из Москвы

Добавлено в закладки: 0

В киевский аэропорт «Борисполь» прилетел самолет из Москвы. Это произошло несмотря на запрет полетов в Украину самолетов из Российской Федерации.

Соответствующая информация размещена на сервисе Flightradar24 , также фото самолета на взлетной полосе публикуют пользователи соцсетей.

2

Самолет Ту-204-300 (RA-64057) вылетел из Москвы в 08:01 и сел в «Борисполе» в 09:19.

По состоянию на январь 2015 самолет Ту-204-300 с регистрационным номером RA-64057 принадлежит к парку воздушных судов спец. авиаотряда «Россия».

Как сообщил Интерфакс со ссылкой на собственные источники, в Киев прибыл представитель России в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов.

«Собеседник агентства связал этот визит с предстоящим в среду заседанием Трехсторонней контактной группы в Минске», — сообщило издание.

В то же время, представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный сообщил, что не владеет информацией относительно российского самолета.

«Я не знаю, мне об этом ничего неизвестно. Я услышал впервые от СМИ», — сказал Безсмертный.

Специальный летный отряд «Россия» — это федеральное авиапредприятие, которое подчиняется Управлению делами президента Российской Федерации.

Предприятие обеспечивает перевозку воздушным транспортом первых должностных лиц Российской Федерации, а также руководителей ФСБ Российской Федерации.

001

via Громадське

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 32 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23055Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть