Вторник , 6 Декабрь 2016
001

«Братская Канада» и убийство украинского села

Добавлено в закладки: 0

Доскакались. Домычались. Дохрюкались. Сенсация, от которой тошнит – внезапно оголодавшая Украина открыла свой рынок для канадского мяса.

Майданные власти пытаются не говорить об этом громко, но позор не скрыть. В рамках подготовки к введению пресловутой «зоны свободной торговли» официальный Киев действительно принял беспрецедентное решение – разрешить неограниченный импорт говядины и свинины из Канады. Причем без всякой дополнительной сертификации и прочего контроля.

Именно такая информация пришла сегодня из Министерства сельского хозяйства Канады. «Украина разрешила экспорт свинины и говядины из любого канадского федерально зарегистрированного предприятия», — торжествуют в министерстве. По их словам, канадская регистрация уже сама по себе соответствует критериям сертификации.

То есть, украинский национальный контроль больше не нужен. Вот суть позорного ультиматума, покорно подписанного киевской делегацией в ходе «успешной инспекционной поездки» в Оттаву.

Канадский Минсельхоз с нескрываемым удовлетворением уточнил: доступ на украинский рынок будет приносить заокеанским производителям говядины и свинины от 50 млн. долларов ежегодно. Верхняя планка доходов не уточняется.

Однако точнее было бы сказать, что $50 млн. уже в нынешнем году потеряют сами украинские селяне, которые до сих пор выращивали свиней и коров. Теперь их продукция будет буквально выметена из рынка более дешевым канадским мясом.

По сути, это гарантированное разорение национальных мясопроизводителей, а в ближайшей перспективе настоящее уничтожение украинского села. Хотя бы потому, что фермеры «страны кленового листа» получают огромные государственные дотации, немыслимые для великих укров. Ни о какой конкуренции тут даже речи нет.

В министерском релизе особо отмечен , что «Канада стремится к укреплению экономических отношений с Украиной и обеспечению более широкого доступа на ее рынки канадским экспортерам». Одно прямо определяет другое. Не зря же тысячи канадских флагов гордо реяли на Евромайданом.

Многочисленные советники-инструктора этой страны по численности равнялись разве что штатовским командирам «революції гідності». Новое здание посольства Канады в Киеве расположено на улице Костельной, в двух шагах от Майдана Незалежности. Два года назад оно стало настоящим штабом украинского государственного переворота.

…Фактически уничтожив свою национальную промышленную индустрию, победители-бандерлоги утешались мыслью, мол, «Україна це велика аграрна держава! Ми готові годувати півсвіту!..» На самом деле, кормить теперь будут их. Канадская свинина и говядина пойдет в «аграрный» Бандерштат, как в самые недоразвитые страны третьего мира. Рынок захвачен, аборигены получат свое.

Минувшей осенью в Канаде состоялись парламентские выборы. Победителем стала Либеральная партия во главе с молодым Джастином Трюдо. Триумфатор-премьер сразу заявил, что поддержит Украину, марихуану и индейцев.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4345Публикации: 23081Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть