Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Дело Femen не забыто, политический эксгибиционизм снова в Европе

Добавлено в закладки: 0

Рождество в новом году в Европе было весьма необычным. Толерантным европейцам показали новые способы встречи Нового года их новые гости из стран Азии и Африки. И Европе это не понравилось. Протесты против мигрантов с новой силой прошли по всем странам Европейского Союза. В Германии тысячи немцев, и до этого случая осуждавшие политику своего канцлера Ангелы Меркель, сегодня просто ее проклинают.

По последней информации, поступило 170 жалоб, в 117 из них речь идет о случаях сексуального насилия. Установлены личности 32 участников беспорядков: 29 из них являются мигрантами с видом на жительство в Германии, 18 человек получили его как беженцы. Аналогичные случаи произошли в Новый год в германских городах Гамбург и Штутгарт. Насилию и домогательствам со стороны мигрантов также подверглись женщины из швейцарского Цюриха и австрийского Зальцбурга. Планировались они и в Финляндии, но были заранее пресечены.

Правда, европейские власти совершенно не понимают, что происходит.
Как сообщали зарубежные СМИ, 6 января бургомистр Кельна Генриетте Рекер посоветовала немкам изменить поведение во избежание домогательств. Ее рекомендации, в частности, держаться от незнакомцев на расстоянии вытянутой руки, встретили волну критики в обществе. Жители города посоветовали своему бургомистру убираться вон из города, порядок в котором она не смогла обеспечить. Впоследствии Рекер выразила сожаления по поводу своих заявлений, а вот глава полиции Кельна был досрочно отправлен на пенсию.

Но протесты бывают разными. Например, швейцарская художница Мило Муаре в пятницу, 8 января, устроила в центре Кельна одиночный пикет в знак протеста против насилия. Как пишет The Telegraph, обнаженная женщина вышла на главную площадь города, где в новогоднюю ночь десятки женщин подверглись сексуальным домогательствам.

Голая художница простояла на площади около 20 минут. Как передает The Local, в руках она держала плакат с надписью «Уважайте нас! Мы не объекты нападения, даже когда обнажены!». Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов не препятствовали проведению пикета.

Стоит отметить, что Муаре уже протестовала в Париже

1

И в других городах тоже.

2

3

4

Тогда ее арестовали за непристойное поведение. Но в этот раз полиция ее не трогала, дав ей отстоять пикет полностью. Ранее все ее акции пресекались очень быстро, ведь эта «художница» известна своей любовью обнажаться на публике. Возможно, она является последовательницей украинского движения Femen? Кстати, интересно, где делись украинские любительницы протестовать в голом виде?

Одним словом, кому протест, а кому возможность поторговать телом.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть