Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Патриотическая сага или Кровавые курорты Украины. Часть 1

Добавлено в закладки: 0

Снова «херои АТО» и настоящие «патриоты Украины» показали всему миру, что Украина просто создана для того, чтобы с разгону войти в Европу. Пьяные члены «Правого сектора» в очередной раз устроили драку со стрельбой в гостинице на раховском курорте «Драгобрат». Информация о кровавых разборках» моментально появилась не только в украинских, но и во всех мировых СМИ. Вот только украинские журнализы, как всегда, очень патриотично предоставили информацию.

Вот как сообщает об этом инциденте «правдивая» «Украинская правда«, которая уже давно превратилась в «Фашистскую правду» имени доктора Геббельса:
«На Закарпатье в пгт.Ясиня на территории одной из турбаз неизвестные мужчины в камуфляже устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия».

Журнализы этой полу-«правды» сообщают, что в пресс-службе областного управления Национальной полиции сообщили, что в полицию сообщение о происшествии поступило 10 января в 8:35.
«В результате хулиганских действий двое охранников туристической базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, а также перелом ноги. Пострадавшие доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Лица в количестве 5 человек, совершивших хулиганские действия, задержаны местными жителями и охраной, личности задержанных устанавливаются», – сообщили в пресс-службе НП.
А вот местное издание «Голос Карпат» сразу написало не о «неизвестных мужчин в камуфляже»,  а о том, что «в столкновении были задействованы и бойцы члены Правого сектора из Ивано-Франковской области». Очевидец событий рассказал изданию, что «то ли АТОшники, то ли ПС пришли на базу «Хата Магната» и потребовали «гостины»,  но рассчитываться за предоставленные услуги отказались».
«Когда охранник заведения сделал им замечание – его сильно избили, пока он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали бить посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время к «Хате Магната» на помощь пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали милицию. Связанных разбойников передали правоохранителям», – рассказал он.

Интернет-издание «Антифашист» сразу сообщило о том, что зачинщиков стрельбы отвезли в Рахов в ЦРБ, а оттуда в изолятор.
«Один из них оказался членом ВО «Тризуб» им. Бандеры. Второй боец, участвовавший в перестрелке, из ДУК ПС по прозвищу «Бес», участвовал в боях за Донецкий аэропорт.

А что, простите, всем, кто участвовал в боях за Донецкий аэропорт или где-то еще теперь разрешается стрелять в мирных граждан Украины, бить их, ломать руки и ноги?

«Правый сектор» Закарпатья сразу от греха подальше заявил, что не имеет никакого отношения к этому инциденту, и традиционно «списал» все на проделки донецких боевиков, специально переодевшихся в форму правосеков и приехавших с Донбасса раскачивать ситуацию на Галичине».

И советник комбата Честного в «Правом секторе» некто Андрей Крыжевский сообщил, что все это – провокация и бойцы «Правого сектора» «имеют более важные дела, нежели пьяные стычки». И парни не виноваты, видимо, это снова донецкие сепаратисты переоделись в форму «правосеков» и спровоцировали драку со стрельбой.

Заявление относительно инцидента на Драгобрате сделал главный командир ВО «Тризуб» им. С. Бандеры, командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий «Летун». Он подтвердил участие бойцов ДУК ВС в кровавом инциденте на базе отдыха «Хата Магната» на Раховщине.
«Сегодня на Драгобрате в Закарпатье произошел конфликт между группой бойцов ДУК ПС и охраной «Хаты Магната» к которой подключилась определенное количество местных жителей. В результате в настоящее время задержан друг «Хорват» – начальник оперативного штаба (одного из организаторов и первого официального командира 5-го ОБАТ ДУК ПС, раненого в боях с оккупантом), друг «Бес» – командир 13-го запасного батальона ДУК ПС ( Киев), воевал в Донецком аэропорту, где был контужен в бою с российским спецназом и еще трех бойцов.

В течение дня выяснялись обстоятельства инцидента. Информации много – ее сейчас прорабатывают наши аналитики и журналисты, потому мы и не делаем поспешных громких заявлений на основе материалов бульварной прессы.
Не исключено, что конфликт мог возникнуть и на бытовой почве. И «Хорват», и «Бес» были контужены и ранены на войне, поэтому их психика особенно чувствительна к любым негативных раздражителей. Но точную информацию будем иметь позже», – написал Стемпицкий в своем Facebook.

Позже этот «главный командир» написал о том, что, оказывается, все дело в том, что база отдыха принадлежит… донецким. То есть, » бойцы просто решили устроить небольшую зачистку «сепаров».
«…стало известно, что заведение «Хата Магната» принадлежит жителям Донецкой области из г.. Красноармейск, большинство персонала также из Донецкой области. Зарегистрировано заведение на Андрейченко Ирину Юрьевну и Канюка Игоря Ивановича по адресу 85300, Донецкая область, г. Красноармейск, ул. Добропольская, д. 2, – сообщил командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий.

Ну, тогда все понятно, конечно, надо было «бойцам» провести антитеррористическую операцию, вон и в комментах «укропатриоты» сразу написали о том, что «…считаю, что имеют право. Лучше бы постреляли даунецких тварюк. Там нет ни одной нормального человека. А эти беженцы это вообще … Во Львове один мацковский диалект на улицах», «гнать в шею тех всех даунбасив а то через них у нас же проблемы … Никогда не поверю что наши ребята там что-то делали», «где Донецькие, там всегда гавно и провокации», » этих луГандонских бизнесменов надо держать в намордниках и в фильтрационных лагерях и тестировать эту срань на СЕПАРАТИЗМ».

То есть, в очередной раз пьяные «правосеки», которые изначально не были нормальными, показали всему миру, что творится сегодня в Украине. И после того, как эти отморозки поучаствовали в боевых действиях, попробовали, так сказать, вкус крови, крыши у них посносило напрочь. Поэтому практически каждый день в разных местах Украины они стреляют, взрывают гранаты, устраивают драки и поножовщины. То есть, Европа может готовится к принятию украинцев в свои распростертые объятия?

В общем, понятно, бедные, контуженные защитники Отчизны скромно пришли и потребовали дать им пожрать и попить, а потом нечаянно избили охранника, который сейчас при смерти в больнице, а повару-таджику, который не смог спеть гимн Украины, тоже случайно сломали ногу, ну и, конечно же, совершенно случайно начали бить посетителей. Ну, раненные и контуженные, их же пожалеть нужно, чего на них напали все? Охранники сами виноваты – испортили героям культурный отдых, а 8 туристов, подвернувшихся под руку, будут знать, как ездить отдыхать в Украину.

Так что пора зачистить Закарпатье и Прикарпатье от сепаратистов, донецких, а так же понаехавших «колорадов», чтобы там могли отдыхать только герои АТО, члены «Правого сектора» и вообще только истинные патриоты Украины, которые по первому требованию могли бы исполнить гимн Украины.

А если контуженные герои АТО захотят развлечений, как правило, на халяву – то чтобы все патриоты и, тем более, гости из Европы были готовы и знали, суки, что здесь вам пока не Европа. Здесь Украина!
Героям, бля, слава!

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 26 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть